qiuewen 发表于 2010-1-30 15:30:39

我要我要 谢谢谢谢谢谢

夏日秋语 发表于 2010-3-27 11:37:02

这些PJ都是假的,我在自由之翼里下了测试,还是只能用5个用户,超过的无法监控。anyview和绿盾都需要双重验证:PJ了本地的无效

掌柜得 发表于 2010-3-30 22:13:54

一般监控软件都会被杀毒软件报毒,所以大家还是谨慎下载!

ysyz88 发表于 2010-4-3 09:50:40

这个能不能控制的了最新的QQ,或是现在用什么可以控制的了最新版的QQ

a34008529 发表于 2010-4-29 03:29:51

MAC双向绑定了有用么?

stc66 发表于 2010-4-29 10:02:10

基于ARP控制的不好,人家装个ARP访火墙就不能控制了。

shanghyd 发表于 2010-4-29 10:54:18

360安全卫士装上,打开ARP防火墙。就用不成了。不过还是要支持一下。

xtn 发表于 2010-5-4 11:10:40

如果不能突破ARP防火墙就没什么意义~~~~

xtn 于 2010-5-6 12:41 补充以下内容

安装文件有13个部分,但是我下载下来每个部份的rar里的文件名都差不多啊,是怎么回事呢?

quanglong 发表于 2010-5-14 09:13:13

网络上找了很多PJ版本,但是都是只能用5个用户,超过的无法监控。anyview和绿盾都需有双重验证:PJ了本地的无效,而且验证机制也是比较高的。包括王建云的PJ版也是5个用户的使用。唯一好处是选择电脑的时候不会超过许可的警告。

sgidc 发表于 2010-6-27 19:19:07

※ 注 意1:本论坛为技术交流论坛,只有具有交流意义的帖子和附件才能由管理奖励金币。
※ 注 意2:为了网友们能更快地理解你的回复,请详细表述你的交流内容,并最好附上问题图片。

对于不符合以上要求的帖子,管理员将进行扣分和删除处理。
以上内容请在提交帖子前删除

加入阳光:http://bbs.sunwy.org/thread-23277-1-1.html
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 网络警 V4.83.1013 无限用户正式版