qscchao 发表于 2010-8-27 12:08:19

不知道能不能用,metinfo既然卖的是服务,那为什么还要在这里加密,不合适啊。

qscchao 发表于 2010-8-27 12:11:01

唉,从google中来到这儿,看了,还是不能下载看看,也没有什么好的方法实现pj,失望中,现在目前在学php建一个企业网站,不知道哪位可以交流学习一下,用那一个比较好一点
本文来源:阳光网驿

name3000 发表于 2010-8-29 08:44:02

阳光币怎么搞啊 看人家怎么都200多个呢

Cacarot 发表于 2010-9-16 22:42:27

楼主的QQ:1187644500
以下是我与他了聊天记录
失去的翅膀 9:57:10
你好

㊣邪吻℡/fw 9:57:45
你好, ...
renlianghan 发表于 2010-2-4 10:25 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

强!真是太强了!不佩服都不行……:lol :lol :lol

xbtxkj 发表于 2010-9-17 17:03:24

请问楼主:我购买了,但你文件中写的打开include/common.inc.php文档,修改为此形式,然后有3行代码,这个是怎么修改法?是替换原文件代码或是增加这3行代码?在哪个位置增加或修改?我怎么试都不成功啊。请帮忙解决下。
另外,在你资料里没有数据表otherinfo的PJ方法啊?是不需要或是遗漏?

yi555888 发表于 2010-9-17 21:52:04

xie谢谢分享!就是太贵了!!支持一下

moyixi 发表于 2010-9-29 15:38:53

好东西哦 ,good......mmmmmmmmmmmmmmm

kamachen 发表于 2011-4-4 11:53:03

呵呵就是售价好贵呀楼主!:L:L:L:L:L

yonghu 发表于 2011-5-30 13:26:14

想看一下。想看一下。
想看一下。想看一下。

tonled 发表于 2011-7-12 12:58:26

我没钱买啊,有谁能给我一份吗?:o
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: metinfo2.0[PJ]教程,base64解密源代码。(申精)