wange 发表于 2009-12-16 10:40:40

请问楼主:我购买了,但你文件中写的打开include/common.inc.php文档,修改为此形式,然后有3行代码,这个是怎么修改法?是替换原文件代码或是增加这3行代码?在哪个位置增加或修改?我怎么试都不成功啊。请帮忙解决下。
另外,在你资料里没有数据表otherinfo的PJ方法啊?是不需要或是遗漏?

dxzok 发表于 2009-12-17 15:36:23

我的天,为什么我安装不上,用浏览打开后是一堆码,直接输入IP打不开,谁帮我看看,什么情况,我不太会玩这东东

plan 发表于 2009-12-17 16:02:55

既然楼主已经说了开源软件,BSmetinfo的做法,自己也到出售呀,不是一样的道理

zhuai_ice 发表于 2009-12-18 09:45:16

还真没有玩过PHP,都是ASP呵呵!另外同意楼上的说法!不过楼主毕竟付出劳动了,要是银子可以少收点,或者象征性的收点

qysoft 发表于 2009-12-18 13:52:29

原帖由 dxzok 于 2009-12-17 15:36 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
我的天,为什么我安装不上,用浏览打开后是一堆码,直接输入IP打不开,谁帮我看看,什么情况,我不太会玩这东东

哈哈   这就是官方做的限制啦。。。
你用批量修改的工具无法修改   显示的是乱码   千万别用那东西   你如果批量修改了   会报错误的。。。

qysoft 发表于 2009-12-18 13:55:59

原帖由 wange 于 2009-12-16 10:40 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
请问楼主:我购买了,但你文件中写的打开include/common.inc.php文档,修改为此形式,然后有3行代码,这个是怎么修改法?是替换原文件代码或是增加这3行代码?在哪个位置增加或修改?我怎么试都不成功啊。请帮忙解决 ...

提示一下   要改好几个文件的地方   不仅仅是这个

1.打开include目录下common.inc.php文件
2.查找第134行eval(base64_decode($class2_all_1));并替换以下代码

3.打开admin/include/common.inc.php
4.查找第89行met_run(met_decode($metinfo2));替换成以下代码

5.打开admin/include/global.func.php查找并删除下面代码
if(!strstr($output,"MetInfo"))die("在未经授权前,请不要尝试去掉'Powered by MetInfo'版权标识!"); exit;

源代码我就不贴出来了

dxzok 发表于 2009-12-18 15:07:09

嘿嘿,谢谢楼主,晚上有空在玩玩看。

sailer1119 发表于 2009-12-18 18:58:05

这个平时还真的没有用过,看来要多学习了。

texp1 发表于 2009-12-19 10:31:16

哈哈   这就是官方做的限制啦。。。
你用批量修改的工具无法修改   显示的是乱码   千万别用那东西   你如果批量修改了   会报错误的。。。

qiaosida 发表于 2009-12-19 11:16:08

做的不错领教了,好!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: metinfo2.0[PJ]教程,base64解密源代码。(申精)