coolrainy 发表于 2010-2-1 10:48:42

感谢楼主共享,先收下了,谢谢啊!

wzh168168 发表于 2010-2-1 19:03:11

补充说明
1:没有来电显示及拨出号码功能,我打电话问了豪创的技术了,要买他们提供的录音板卡,我们自己用的32路价格得2w多买不起啊
2:短信功能也用不了,因为要交钱所以没用,有兴趣的可以自己打电话问
2:该系统自定义报表方面有点问题,无法再系统管理里面的报表设计设计报表,具体原因不明
3:综合我们的使用情况来看系统还是挺不错的,打算年后买套正式版的,和豪创的谈了不带录音25用户的价格大概在3000左右
4:本来想不收费的,但是看好论坛上的一个软件没钱买啊

nnjsd 发表于 2010-2-3 00:53:37

:loveliness: 这类的软件比较流行

yjtl200919 发表于 2010-2-4 08:12:22

感谢楼主共享,先收下了,谢谢啊!

cstiger1 发表于 2010-2-7 12:32:07

有没有不需要注册的版本

fengsha702 发表于 2010-2-25 14:32:45

感谢楼主共享,向楼主学习,多为论坛做贡献

fengsha702 于 2010-2-26 18:42 补充以下内容

付出总有回报!感谢楼主

reychange 发表于 2010-3-3 23:51:33

不是真的PJ,有点欺骗的味道,期待“雷锋的传人”彻底的PJ

估计是PJ了,楼主又加了一个壳!

“你当前使用的软件需要注册才能无限制的使用软件所有功能,如需注册请联系QQ:*****MAIL:fadf@163.com”

还要联系本人,楼主是有其他目的吧!

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/EZ$0_HILSOO~Z]VN0Q5%_JO.jpg

jpring 发表于 2010-3-5 12:29:36

不是pj版 还需要注册 !!!

wzh168168 发表于 2010-3-11 12:10:41

原帖由 reychange 于 2010-3-3 23:51 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

估计是PJ了,楼主又加了一个壳!

“你当前使用的软件需要注册才能无限制的使用软件所有功能,如需注册请联系QQ:*****MAIL:fadf@163.com”

还 ...

请看完安装文档然后说话,你想不要壳的,实话说我没有,买不买没有关系的不要诋毁人格好不
服务器请先安装sql2000数据库,后把myfuture文件附加到数据库里面,不会的不要问我怎么安装,请上网看教程,然后把myfuture文件附加到数据库里面。
打开SQLpass.exe文件输入数据库的sa密码点击转变生成密码,把密码复制到(图二)的数据库里面,如密码为空则不用填写,数据库名填写你附加的数据库名
先安装豪创团队版客户端.exe然后把豪创电话销售管理系统团队版7.0.exe复制到安装目录覆盖同名文件

(图一)
输入配置信息

(图二)
点击确定完成,输入初始用户名admin密码admin
多台电脑请把你设置完成的客户端压缩一下分发即可。

yuchenoicq 发表于 2010-3-12 10:05:05

后把myfuture文件附加到数据库里面
   此文件后面没有后缀,附加时 提示 出错!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 豪创电话销售管理系统7.0网络PJ版