rlonnet 发表于 2010-4-7 23:07:54

刚试了一下. .是要注册的..
   汗..也没人给整个zcj

wzh168168 发表于 2010-4-10 18:10:03

回复 28楼 yuchenoicq 的帖子

安装初级教程(先期条件请安装mssql2000数据库,该教程网上有的是)
1:把下载的软件解压到文件夹,不要问我怎么解压或解压不了;
2:打开你解压的文件夹如图

3:在你的电脑的D盘或别的盘符下建一个data的文件夹,愿不愿意随你,此处主要是放数据库的,建议不要放在c盘,免得以后你的系统崩溃后找不到数据

4:打开mssql2000的企业管理器展开到数据库如图

5:鼠标右键点击新建数据库 如图

6:在名称里面输入你给数据库取的名字(看你心情没有要求怎么取,不过你要记住这个名字哦)
7:在数据文件和事务处理选项卡里面把路径改成第3步:创建的路径,然后点击确定

8:在你刚才创建的数据库上点击鼠标右键,选择“所有任务”下拉菜单下的“还原数据库”选择“从设备”选项卡,如图

9:单击“选择设备”按钮 如图

10:点击“添加”按钮 如图

11:点击“确定”按钮

12:在点“确定”按钮回到还原数据库画面,然后在常规和选项的选项卡中选择“选项”打开选项页面 如图

13:修改数据库物理文件名中的地址 如图

14:修改后如下图

15:点击确定,还原数据库,成功后显示如图,至此数据库安装完成

16:安装豪创,打开解压后的文件夹

17:安装完成后不要勾选运行豪创电话销售管理系统 如图

18:由于本人的疏忽,导致豪创的PJ补丁没有传上去,直到今天做教程时才发现,请各位大侠原谅,现提供下载
19:把下载的PJ补丁覆盖到豪创的安装目录下同名文件
20:如果你的mssql有密码请打开一楼下载后的安装文件包里面的SQLpass.exe文件,输入你的密码点击转变,转换一下密码后复制密码
21:点击“豪创电话销售管理系统.exe”文件,打开豪创电话销售管理系统 如图

22:点击数据库连接

23:修改数据库连接

24:当然你也可以直接修改豪创安装目录下的INI文件夹里面的config.ini文件
25:至此安装结束,你可以直接把豪创安装目录下的文件直接拷贝的别的机器上,做成绿色版的
26:点击豪创图标,输入初始用户名:admin 密码:123456 如图

wzh168168 于 2010-4-10 19:56 补充以下内容

由于本人的疏忽,对不起大家了,请大家下载PJ补丁

wzh168168 于 2010-4-10 19:59 补充以下内容

wzh168168 于 2010-4-10 20:31 补充以下内容

wzh168168 发表于 2010-4-10 21:05:29

截图

wzh168168 发表于 2010-4-10 21:59:05

截图

rlonnet 发表于 2010-4-11 08:29:19

这个补丁可以用. 貌似有人发过....

guofeng1981 发表于 2010-4-11 08:42:50

没钱下载,没钱下载没钱下载,没钱下载

sina8899 发表于 2010-4-11 14:11:12

晕啊!!到最后一个了我还下不了了呢!

sina8899 于 2010-4-11 14:11 补充以下内容

我晕啊!!我怎么还少钱呢!!!!

jadder070419 发表于 2010-4-12 10:22:03

如何交易

你好楼主,我没有论坛币,怎么处理一下交易?我想用这个网络版,谢谢。

yuchenoicq 发表于 2010-4-12 16:34:52

楼主还是相当付责任的。
   今天也学会一招新的还原数据库的方法!

rlonnet 发表于 2010-4-13 09:05:43

没事过来瞅瞅。。。
不知道谁在用。。稳定性怎么样啊?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 豪创电话销售管理系统7.0网络PJ版