winfocus 发表于 2010-6-5 02:56:00

原帖由 yyjandyyj 于 2010-6-5 01:08 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
酒店类的软件配置比较难,测试的人就比较少了.看到论坛讨论这类软件有问题也没有几个回答,仅仅是几个高手在讨论,而且都有所保留.这样对论坛对大家没什么实质上的提高.
我学习软件是为了了解其管理理念,提高个 ...

其他软件不敢妄加评论,不过就酒店软件而言,无论是盗版还是正版,只要产品是一个成熟产品,关键还是看后期的服务能否跟的上;楼上仁兄说千里马口碑不好也只是某些地域的服务跟不上,对千里马产品本身应该没啥问题。

所以 如果要搞酒店 只要程序和数据库级别的问题都能解决,对业务理解透彻,用了盗版也无妨 :lol :lol

txyd 发表于 2010-6-5 06:04:15

"服务端:SCO UNIX和SYBASE数据库" 不会用 安装过程之类的还望指点

ebbtiger 发表于 2010-6-5 06:35:54

西软用的是unix+sybase,没接触过,有问题搞补丁啊,还是专心站在ms的队伍中吧。

kuan99118 发表于 2010-6-5 07:26:43

这软件还是用正版吧!用PJ的心里不踏实!

mylzl 发表于 2010-6-5 08:04:18

我们酒店用的就是西软X5,已经运行两年有余,没有发现什么问题?不过后台维护貌似很复杂,而且厂商也不会轻易透漏维护技术资料,主要是因为售后服务事宜!

YUEN 发表于 2010-6-5 11:43:44

原帖由 zjxmzs 于 2010-6-4 23:29 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
找机会给你个原版+免狗。

先多谢兄弟你了!合适的时候麻烦你给我测试一下。打算把08英文版系统换成03中文版系统测试测试。

zwmfyy 发表于 2010-6-5 12:39:13

这个软件是要使用的部门的,一般人是没有用的。谢谢楼主提供。

eliteplaza 发表于 2010-6-5 13:20:46

西软是什么东西?没听说过。

weitao998 发表于 2010-6-5 13:33:58

西软是做什么用的,没听过》??

dahantianzi 发表于 2010-6-5 14:56:00

恩恩恩,曾几何时疯狂的追求过酒店的管理软件,我来阳光也是当年追踪一款来的!
MS西软很不错。但一直没尝试过!不止兄弟这款是不是很彻底。:)
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 西软4.0 无加密无时间限制