YUEN 发表于 2010-6-6 01:53:51

正式部署使用,我怎么说还是推荐正版!至少有什么问题可以直接找正版商的麻烦!PJ版就是完美PJ,也只是安装测试研究而已。不建议应用到正式环境中。

zkyh2006 发表于 2010-6-6 09:12:31

正版很贵的,一般五星级酒店用。

winfocus 发表于 2010-6-6 13:24:25

原帖由 mylzl 于 2010-6-5 08:04 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
我们酒店用的就是西软X5,已经运行两年有余,没有发现什么问题?不过后台维护貌似很复杂,而且厂商也不会轻易透漏维护技术资料,主要是因为售后服务事宜!

我们这边的西软也是这样的这里的西软办事处的人只有销售人员 没有技术维护人员的,一律从网上维护的。所以当发生网络中断的事件的时候,维护时达不到效果的

时代 发表于 2010-6-6 22:00:34

楼主!能不能把网盘的时间再放长一些啊

gdbilly168 发表于 2010-6-6 22:51:26

又出行软件精品了,听说西软的东西不错.

flysky1222 发表于 2010-6-7 00:19:01

其实西软的所有系列中,X系列报价最高,不知道LZ这次发布的是哪个系列的。基于版权问题,现在西软服务端都换成liunx版本的了,LZ的还是unix版本?不知道LZ的这个版本是否带华为的虚拟网电话计费自动升级模块,用了这么多年的西软,我觉得它的稳定性能是无可挑剔的。

sdp1208 发表于 2010-6-9 13:38:57

千里马的原版我有,是V6的!!!

dzy123dzy 发表于 2010-6-19 22:35:41

酒店管理系统听说中软,西软,泰能和千里马都不错

千里马的原版更难找。。。不过就是有原版也好像需要加密狗了:) :)

czhy0417 发表于 2010-6-20 08:24:55

俺是新来得,没有钱啊

myios 发表于 2010-6-20 20:48:08

是酒店管理软件吗?一点介绍都没有。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 西软4.0 无加密无时间限制