whliuhai 发表于 2010-6-8 22:38:42

请大家帮忙给我一个4.5的客户端程序的下载连链

如题,请大家帮个忙,现在服务器架好了,客户端的程序一直没找到,没法继续了,请大家帮个帮,谢谢

到处乱跑 发表于 2010-6-8 22:46:09

4.5客户端可以在官方下载.可以用最新版的.请查看信息.里面有我的链接给你.
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

whliuhai 发表于 2010-6-8 22:50:54

在citrix官网上下的,不知道和讲课用的是不是一样的?

在官网上有2个大链接“online plug-in -version 12.0“和“offline plug-in 6.0",请问这2个有什么区别啊?

在online plug-in下面又有2个版本,citrix online plug-in和citrix online plug-in-web,他俩又有什么区别啊?

麻烦大家帮忙回答一下,谢谢

ljss518 发表于 2010-6-8 23:15:15

2楼回答得对,官方有的

whliuhai 发表于 2010-6-9 07:58:46

官方的版本号是:12.0.0.6410的,到处乱跑用的是 11.2.0.31560,谢谢到处乱跑,我已经下载下来了,谢谢

只是有一点不懂的地方,CitrixOnlinePluginFull.exe和CitrixOnlinePluginWeb.exe,这2个客户端有什么区别啊?是不是前一个是安装后可以在右下角出现小图标,通过它可以直接登陆,也可以在web介面调用。而后一个安装程序只能在web介面调用呢?

冰窖的蚂蚁 发表于 2010-8-16 21:30:29

非常感谢,让咱也张张眼了。但是有的问题还是搞不清楚了

lgyhr 发表于 2010-8-17 13:54:57

我也不知道哪里下载33333333333333333333333333333333

25099 发表于 2010-8-17 14:44:39

4.5客户端可以在官方下载.可以用最新版的.请查看信息.里面有我的链接给你.
到处乱跑 发表于 2010-6-8 22:46 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

给我一个链接,我使用的是4.0版。谢谢!

广州johnson 发表于 2010-8-18 22:40:48

官网上的链接是骗人的,我后来是找以前帮我公司安装思杰的人拿了客户端程序。我本机有,虽然请加我QQ

广州johnson 发表于 2010-8-18 22:41:25

官网上的链接是骗人的,我后来是找以前帮我公司安装思杰的人拿了客户端程序。我本机有,虽然请加我QQ379462875
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家帮忙给我一个4.5的客户端程序的下载连链