阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 请大家帮忙给我一个4.5的客户端程序的下载连链

如题,请大家帮个忙,现在服务器架好了,客户端的程序一直没找到,没法继续了,请大家帮个帮,谢谢
楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

4.5客户端可以在官方下载.可以用最新版的.请查看信息.里面有我的链接给你.
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复- C) R8 q1 u& P" U5 j
      b7 }6 |4 B" k! Z+ F0 P
    打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

在citrix官网上下的,不知道和讲课用的是不是一样的?# k. e% P1 |  ], b( R) T6 H

: g+ m3 @; S! |在官网上有2个大链接“online plug-in -version 12.0“和“offline plug-in 6.0",请问这2个有什么区别啊?" x$ {5 f+ Y, u9 e3 J" w
    / U1 l7 z2 Z* o! N
    在online plug-in下面又有2个版本,citrix online plug-in和citrix online plug-in-web,他俩又有什么区别啊?6 m0 [% v8 \; m. c

7 h, N: L0 q- l, H麻烦大家帮忙回答一下,谢谢
    1 S1 L. {$ E8 W% t. n7 ]3 S
    . x: U" \, {* [/ a. d6 [- u0 p0 p[ 本帖最后由 whliuhai 于 2010-6-8 22:54 编辑 ]
    郁闷

2楼回答得对,官方有的

官方的版本号是:12.0.0.6410的,到处乱跑用的是 11.2.0.31560,谢谢到处乱跑,我已经下载下来了,谢谢5 _) w2 G( O2 H! w8 g5 ?9 d8 O3 u7 ~

: F4 P; M/ U  x  E只是有一点不懂的地方,CitrixOnlinePluginFull.exe和CitrixOnlinePluginWeb.exe,这2个客户端有什么区别啊?是不是前一个是安装后可以在右下角出现小图标,通过它可以直接登陆,也可以在web介面调用。而后一个安装程序只能在web介面调用呢?
    无聊

非常感谢,让咱也张张眼了。但是有的问题还是搞不清楚了

我也不知道哪里下载33333333333333333333333333333333
    开心

4.5客户端可以在官方下载.可以用最新版的.请查看信息.里面有我的链接给你.& L/ o3 @8 s5 f! K8 i$ w( P' X
    到处乱跑 发表于 2010-6-8 22:46
    ) z7 o7 b6 G# k; J+ f0 V& ^6 s5 w
    * V6 T5 b3 m' W" o
    8 U+ K) d0 d: Z; }, p" W
        给我一个链接,我使用的是4.0版。谢谢!
    无聊

官网上的链接是骗人的,我后来是找以前帮我公司安装思杰的人拿了客户端程序。我本机有,虽然请加我QQ
    无聊

官网上的链接是骗人的,我后来是找以前帮我公司安装思杰的人拿了客户端程序。我本机有,虽然请加我QQ379462875