我爱徐岩 发表于 2010-8-11 08:27:02

在论坛 每个速达的都仔细看一下 肯定会用要是阳光没有 在去其他的看下

tmak82 发表于 2010-8-11 09:15:39

如果是一台电脑打开两个速达,可以试下COPY一下主程序,再换个名称,通过这招,有一些软件就能双开,但我没有用过速达,不知道行不行。

panqingbo 发表于 2010-8-11 13:39:57

有付出才有收获.补丁我也有.也是花钱买的.但不是向楼主说的会员买的.

不过看了楼主这样的暴别人的隐私.......咱还是继续低调.

PS:有事没事别找我

panqingbo 发表于 2010-8-11 13:44:18

继续.此多开以支持至8.72版本.论坛上很难找到的

会PJ的大师稍有研究都能处理这个问题(我不是)

12楼行不通的
3楼的真不值得啊;P

wjcracker 发表于 2010-8-11 16:05:16

回复 14# panqingbo

看你这样,也不像低调的人。不就是想出来显摆显摆你有啊。。。你牛啊。。。

darwen 发表于 2010-8-11 16:17:30

有话好好说 有事依法办
楼主消消气 感觉不劳而获取不得

panqingbo 发表于 2010-8-11 16:31:25

回复panqingbo

看你这样,也不像低调的人。不就是想出来显摆显摆你有啊。。。你牛啊。。。
wjcracker 发表于 2010-8-11 16:05 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

我就牛,怎么着.我哪招你惹你的. 就你这个态度?德行!

有请论坛管理员评理!

论坛有这样的会员真不幸。

wjcracker 发表于 2010-8-11 17:02:34

我就牛,怎么着.我哪招你惹你的. 就你这个态度?德行!

有请论坛管理员评理!

论坛有这样的 ...
panqingbo 发表于 2010-8-11 16:31 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

你说你哪里招我了? 有你就有呗,还在我帖子里说风凉话,看见你这样的我就来气。不愿意帮忙还在帖子里说风凉话,你不找骂啊?

wyhui 发表于 2010-8-11 17:45:19

敬告些想用别人补丁赚钱的人:本身我需要的这个补丁是对应速达老版本的,实际价值不大,况且我想花钱的话去TB花个几十RMB就能买到(多的是)。就因为这个论坛本身的宗旨就是大家互相帮忙,所以才发帖求助。 想利用这个补丁赚大钱的人赶紧闪。卖补丁的都不希望自己所谓的隐私被见光(因为那样不小心就被T了)。

我的补丁也是花钱买的,为什么要白给你!就你这德性。。。。
公司是【金蝶】【速达】K3/KIS/商贸系列的银牌代理(不同于个人皮包公司),欢迎亲自来公司查看公司实力!!
本公司绝对以超强的实力和完善的后续服务解决您的后顾之忧!!
欢迎来电咨询!!
联系人:武经理
联系电话:15054610031 QQ:86190611
联系地址:临沂

还说自己是速达代理,代理得不会都是盗版吧
明明知道速达限制用多开,还------
不是有意让客户。。。。。。

wyhui 发表于 2010-8-11 17:49:43

本来不想爆你的,你越玩越过 
找人要东西还这么牛

还有针对速达的多补丁全论坛都没真真完美补丁
包括自由、行软、管理论坛
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 无语有人300RMB卖我补丁,哪位好大哥帮个忙?