wjcracker 发表于 2010-8-11 19:33:21

本来不想爆你的,你越玩越过 
找人要东西还这么牛

还有针对速达的多补丁全论坛都没真真完美补丁
包括 ...
wyhui 发表于 2010-8-11 17:49 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

call如果这就是你口中所说的隐私,那你还真矫情啊,随便爆吧。。我当是什么大事的。 那些信息本来就是我做的广告。临沂有要速达正版的尽管找我。我不觉的我找补丁替客户解决多开问题有什么错。客户本来是CTBS+速达用得很好,中间出点问题听了速达公司的建议升了级,导致没法用了,而又不可能买速达自带的远程(太难用)。所以我才上论坛求助。 再说了, 傻鸟,8.61早停产了,补丁也就对这个客户有用。    也许这种信息对你们这些非法卖补丁的人是隐私(自己肯定非常害怕),对我们来说,本来就是对外宣传的,谈不上爆不爆的。一个补丁你卖300RMB,你也忒黑了吧,还不知道你从哪里弄来的

wjcracker 发表于 2010-8-11 19:47:57

敬告些想用别人补丁赚钱的人:本身我需要的这个补丁是对应速达老版本的,实际价值不大,况且我想花钱的话去 ...
wyhui 发表于 2010-8-11 17:45 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

【先声明下:广告中我也说了,在临沂我们是由实体店面的。金蝶和速达我们是正规代理公司。绝对正版,临沂的朋友想要的联系我】 :其实这也是我和【wyhui】的立场不同的根本所在。我们主做的是金蝶、速达正版软件,在为客户尽量节省资本的前提下,想办法解决客户要求的问题,所以我才来本论坛求助,所以我才感觉只要想帮这个忙的发这个个补丁不难,毕竟也不是什么重要补丁。而对【wyhui】而言,他们是以出售补丁为生,补丁对其而言就是商品,所以这种人肯定是不会免费帮的。我还是那句话,帮不帮是你的自由,你来说风凉话就是招骂了。我现在都怀疑你是否也在出售论坛上的其他补丁。

wyhui 发表于 2010-8-11 20:00:12

一个补丁你卖300RMB,你也忒黑了吧,
来这找个免费的转手给客户就500至1000的收,谁黑啊!!!!!!!
跑到这到装清高

是不是卖了盗版给别人,不敢找速达升级!!!!!

hxb8188 发表于 2010-8-11 20:00:48

管理员关帖了吧,这种无意义的帖子还在这儿聊这么久?
楼主也是的,你要就要,人家开条件也好,你不理就是了,你要求助就发求助帖子,少去议论人家什么的,你既然不愿意花RMB去买,你就直接发帖求助就行了,何必要在这儿说东道西?
真不知道你是怎么想的?
虽然卖补丁的人也不对,但楼主,看你心里深层次的想法,人家不愿意给你,给你提条件,你就这儿说三道四,也不是什么好鸟.....

panqingbo 发表于 2010-8-11 20:06:29

我无视

怎么?问题解决不了被客户逼急了吧!有本事你来咬我啊!

LXJX

当心被咬

wyhui 发表于 2010-8-11 20:07:18

回复 25# hxb8188

没办法,楼主疯了见人就咬

xukai7090 发表于 2010-8-11 20:14:38

正版就不会出现这样的情况了:lol

wjcracker 发表于 2010-8-11 20:18:25

既然说到这里,对买卖补丁这个东西就多说点。可能是经常在外面做广告的缘故,本人隔三差五的收到很多这种卖补丁的信息。各种软件的都有,前天还有个向我推销CTBS6.0高级版PJ的,对这种二道贩子,一概骂之。
补丁无论怎么来的(嘴在自己嘴上,想怎么说怎么说)即便是真是自己写的,只要对外出售就是违背论坛宗旨的。   本来发帖之初,我认为应该很容易解决的,论坛这么多人最会有好心人的,并且我认为8.61的多开不是什么重要补丁而且8.61早停产了。   不巧第一个就遇上补丁贩子,弄的一肚子气。 版主也提醒我太激动了,
最后声明下:我主要是针对那些说风凉话的人。还有鉴于某些人说不给我的原因是要东西口气还不好。在这里我想说,这样的话鬼才信,就算口气再怎么好,补丁贩子也不会免费给你的。反过来说了,对你这样的人,我口气能好起来么?
    最后申明,听从版主的建议,冷静一下。有真帮忙的麻烦发站内信息给我。不想帮忙的也就不要再说风凉话找骂了! OK?

wjcracker 发表于 2010-8-11 20:27:12

正版就不会出现这样的情况了
xukai7090 发表于 2010-8-11 20:14 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

哥们。这个你错了,速达正版从8.60以上就封了多开(就是不支持沟通、极通等远程接入软件),逼着客户用速达自己的远程客户端,价格是一个点一年是365元,效果还不咋地,客户以前花钱买的远程接入软件就都废了。所以为客户着想,才找8.61的多开补丁,并且这个补丁是极通公司或者瑞友公司以前开发的,因为被速达公司发了律师函,所以这两家公司现在不对外提供了。但是以前已经流出来了。所以才来论坛找的。。。极通和瑞友公司以前都是免费提供的。。。。。。。。。

wjcracker 发表于 2010-8-11 20:33:11

我无视

怎么?问题解决不了被客户逼急了吧!有本事你来咬我啊!

LXJX

当心被咬
panqingbo 发表于 2010-8-11 20:06 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

我被狗咬了一口,难道我还去咬狗一口吗? 版主看见了,这样的贱人我不替他爹娘管教,还真对不起他。自己出来找骂。。。够贱。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 无语有人300RMB卖我补丁,哪位好大哥帮个忙?