yeekum 发表于 2010-8-16 13:04:05

按教程证书导入不成功,求助

XEEAPP4.5,530用户,看过说明,要求机器名改为ekt-ts10,试过也不行,而且复制回来的名字贴到机器中居然提示有误,请问应该如何解决?

yeekum 发表于 2010-8-16 14:03:32

在管理日志下看到如下提示:

The licenses required by this edition of Citrix Presentation Server are not present on the license server LOCALHOST.

yeekum 于 2010-8-16 21:25 补充以下内容

没有人知道吗?:'(

.

yaoddd123 发表于 2010-8-17 12:42:24

楼主有没有安装终端服务器和授权呢,安装程序之前把前期的准备工作做好,具体参照发布的教程

yeekum 发表于 2010-8-19 09:13:35

终端服务器和授权都装好了,完全按照视频来装的,系统不断弹出提示框

yeekum 于 2010-8-19 09:15 补充以下内容

然后通过WEB访问时只有以下提示

yaoddd123 发表于 2010-8-19 10:38:01

提示注册号和安装的citrix版本不兼容,不知道机器名是什么时候改的呢,如果在安装citrix程序之前修改,装好了再改没有作用的,另外一种情况是你装的citrix版本,我的没有弹出提示,但是presentation srever组件没装好,说是2003版本的问题,很是郁闷

yeekum 发表于 2010-8-19 13:29:21

为此昨天重装系统,装好后就改名了,然后再打SP2,装FRAMEWORK,再装CITRIX

到处乱跑 发表于 2010-8-20 08:42:01

此问题还是出在机器名上,没有别的讲究,注意大小写,中间横杠的全角和半角......

yeekum 发表于 2010-8-20 11:12:54

机器名是复制、粘贴的,应该不会有问题,我怀疑是版本问题。

yeekum 发表于 2010-8-20 11:51:17

其实版主的教程里面也有这个出错提示啊,难道没有这个错误吗?

此问题还是出在机器名上,没有别的讲究,注意大小写,中间横杠的全角和半角......
到处乱跑 发表于 2010-8-20 08:42 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

yeekum 于 2010-8-20 13:58 补充以下内容

大家用同一个LICENSE,不会没有这样的提示吧?

tears330 发表于 2010-8-21 22:48:07

同意楼上!
应该是说过了那个日期就不享受技术方面的升级服务了!
复制英文到翻译软件里面一看便知!
页: [1] 2
查看完整版本: 按教程证书导入不成功,求助