yeekum 发表于 2010-8-21 23:12:14

那问题是怎么会不断地弹出提示框呢?

tears330 发表于 2010-8-22 15:18:15

我之前安装好后,也曾出现过那个提示,建议重装!!
悄悄的说...论坛上有一版安装教程是有误的,我照着它安装了两次都失败!
卸载有点麻烦,不过多安装几次,也当是练习。
我用的系统是2003 R2,综合了几版安装教程,多次实验,最终才解决所有错误提示!

yeekum 发表于 2010-8-23 09:44:10

已经安装两次了,第一次也遇到这个问题,删除了重装,谁知道搞得我的系统都启动不了,最后只有还系统一起重装。

yeekum 发表于 2010-8-23 22:20:10

没有解决,因为服务器上有很重要的系统,而且重装也不能保证不出问题,所以不敢贸然重装系统。

yeekum 于 2010-8-25 15:15 补充以下内容

因为是实际应用,不是搞来玩的。

yeekum 于 2010-8-27 12:01 补充以下内容

我之前安装好后,也曾出现过那个提示,建议重装!!
悄悄的说...论坛上有一版安装教程是有误的,我照着它安 ...

tears330 发表于 2010-8-22 15:18 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

那个错误在什么地方,应该如何避免,谢谢!

w-aiguo 发表于 2010-11-11 02:14:43

我的也这样,安装的是XA50_FP2_WS03_EN.iso版本,3.34G的,楼主问题解决了吗
我的机器名是ekt-ts10.test.com,加了域没关系吧

codebear 发表于 2010-11-15 15:09:24

奇怪,为什么我按照这样子安装的就没有问题呢,重新装一下试试看吧

huhoujia 发表于 2010-11-15 15:52:42

机器名和版本号很重要,还有一点就是net framework

XS007 发表于 2010-12-23 23:39:21

我装的也有这个提示,但发布程序和使用上好像没什么问题。

hicocsco 发表于 2010-12-25 09:58:31

这个license跟楼主用的citrix的版本不一样吧,是高级版?

joylkas 发表于 2010-12-29 13:50:33

感谢楼主,真是大好人啊!!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 按教程证书导入不成功,求助