阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机
返回列表 发新帖
楼主: yeekum

[求助] 按教程证书导入不成功,求助

那问题是怎么会不断地弹出提示框呢?
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    难过

我之前安装好后,也曾出现过那个提示,建议重装!!
    3 z# M  m/ q1 T悄悄的说...论坛上有一版安装教程是有误的,我照着它安装了两次都失败!; E- P0 y+ c9 p6 n5 X
    卸载有点麻烦,不过多安装几次,也当是练习。
    # Y1 O: `  G6 Z6 F; _( d/ Z我用的系统是2003 R2,综合了几版安装教程,多次实验,最终才解决所有错误提示!
    7 L$ F: X, w  `+ X, `- | 无标题.png

已经安装两次了,第一次也遇到这个问题,删除了重装,谁知道搞得我的系统都启动不了,最后只有还系统一起重装。

没有解决,因为服务器上有很重要的系统,而且重装也不能保证不出问题,所以不敢贸然重装系统。
    ; \3 M9 a) }5 y  V* Y
    , U' A7 C5 d  _yeekum 于 2010-8-25 15:15 补充以下内容/ q4 |8 d' r( d5 M/ j2 w8 f
    # I: D0 f7 ~3 H; l5 i
    因为是实际应用,不是搞来玩的。% E# E& [6 `, e; F) c2 d
    2 ~- V7 I2 L0 W* K
    yeekum 于 2010-8-27 12:01 补充以下内容+ E- W: j- z9 `; |# x: ^
    我之前安装好后,也曾出现过那个提示,建议重装!!% [3 V5 e+ ~/ @* g0 U
    悄悄的说...论坛上有一版安装教程是有误的,我照着它安 ...' x  @5 g7 y3 D! f4 f

* M0 k$ m( }6 |5 ?7 o) [tears330 发表于 2010-8-22 15:18
    + ]8 v5 d- o0 @/ }4 H; N! b

* G7 U7 ^. D$ k. [3 M& M5 k4 [
    . J6 I: M" b: J6 T那个错误在什么地方,应该如何避免,谢谢!
    擦汗

# b4 T5 p3 B/ G5 d" w, b$ k
    5 T: l8 L( P) r8 W6 v+ r我的也这样,安装的是XA50_FP2_WS03_EN.iso版本,3.34G的,楼主问题解决了吗
    % k1 t& E4 X, W" R$ `我的机器名是ekt-ts10.test.com,加了域没关系吧

奇怪,为什么我按照这样子安装的就没有问题呢,重新装一下试试看吧
    开心

机器名和版本号很重要,还有一点就是net framework
    开心

我装的也有这个提示,但发布程序和使用上好像没什么问题。
    慵懒

这个license跟楼主用的citrix的版本不一样吧,是高级版?
    擦汗

感谢楼主,真是大好人啊!!!!