阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] ECT和ERP跳转怎么这么费劲啊

开心

ERP V3 4.1右上角有一个ERP系统连接到ECT系统中 ,说明书里面说,只要两个系统中用户名与密码设置的一样,就可以直接转到CRM界面,不用输入密码。
    但是我点后,明明密码两边都设置的一样,用户名也是一样,但是提示我“密码系统,请区分大小写” 如图:

我装的是ERP V3 4.1  和ECT 8.1加骑虎老大的PJ
    从ECT 8.1当中,点下面的分销ERP连接,也出错了,显示是说HTTP 500 内部服务器错误。
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

etc 8.2 sp1 的功能,我最近与crm 7.1企业版比了下,没有旧版本的实用。新版本删除掉原来版本的好多实用的功能。当然新版也加了些功能。感觉 开发的功能有点闭门造车的感觉。一点都不实用。crm搞的更像oa方面的了。其实crm中要全面体现业务开发市场的总体目标和进度。现在8.2的主界面也就是桌面功能不好用。比如我想定义进入系统时自动进入客户管理界面。都不行。原来的很方便。很多好的细节都删除了。太可惜了。

另外想实现一个功能。就是   鼠标悬停在标签上时自动切换到当前标签,来减少单击次数。加个开与关的功能。就方便多了。
    开心

怎么又沉了呢,没有高人指点一下吗
    开心

这个跳转功能一直都未能成功过,总是显示 404错误