阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 怎么才能在报表里面按照自己的需求去排列查看?

难过

想请问各位,怎么才能在报表里面按照自己的需求去排列查看?
    比如我图中所示,我想按照单据日期排列,可是没有下拉选项箭头。

我查了一下,只有在货品属性里可以按照自己意愿排列查看。

请给我帮帮忙,有什么好方法,不然我在生产管理里面无法用‘发货日期排’列的话,很难控制生产进度。
    这个连EXCEL都有的功能为什么速达会没有呢?

谢谢各位帮忙,知道的轻告知一下。
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗

生产进度是可控制的。
    生产的先后顺序可通过销售订单的顺序实现。
    发货日期可通过完工日期实现。
    生产进度可在销售订单的过程中查看。

以上是我用SD5000时使用的办法。我想楼主的V7功能应该更强大吧。
    难过

谢谢LS朋友的回答,我是从3.58用到V7的,V7功能是多了很多,可是以前的一些问题还是没有解决。
    比如你说 发货日期可通过完工日期实现。是可以看见完工日期,不过不能按照完工日期排序进行查看,一定是要根据单据编号查看,可是对于生产来说,单据编号只是一个下达任务的依据,主要还是要看生产完工日期,可是速达报表无法使用 每一列灵活排序,一定是根据单据编号,或者车间,这样不太能直接反映生产状况。

还请这位仁兄,或其他朋友能够帮忙,你们有没有好方法解决。
    PS:我现在是做了个自定义报表,可是自定义报表无法深入选择我要看的单据,而且界面也不好看,荒废了速达自带的很多报表。

谢谢

不懂,但是支持下啊!加点分是必须的
    奋斗

谢谢LS朋友的回答,我是从3.58用到V7的,V7功能是多了很多,可是以前的一些问题还是没有解决。
    比如你说 发 ...
    sren1983 发表于 2010-11-18 12:28

大家都说现在还是7000以下的版本相对稳定些。新出来的本身就很多问题。我个人认为功能最少最稳定。