阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: odmin

黑客基地报到贴

报到一个
本文来自: (阳光网驿(信息化交流平台)-BBS.SUNWY.ORG) 详细文章参考:http://bbs.sunwy.org/thread-106155-1-1.html
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
我也来报到一个,多点积分,大家都来吧
odmin 发表于 2010-12-13 09:14
odmin 报到啦~~~~~~odmin 报到啦~~~~~~odmin 报到啦~~~~~~odmin 报到啦~~~~~~odmin 报到啦~~~~~~odmin 报到 ...

太牛了我太明智了?我希望大家多多照顾?哈哈
努力学习中,支持一下!!!希望以后能掌握些东西。

报道。
希望以后能多组织学习
报道来学些~~~~~~~咪咪咪咪咪咪咪咪咪咪咪咪咪咪
大家好!我来也,我是菜鸟,希望大家多多帮忙,多多组织交流学习。
好好学习,天天向上,做一辈子的好学生,  报告!!
YE,报到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
学习中,支持一下!!!希望以后能有所进步啦