阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 如何刻录自动循环播放光盘

擦汗

想要刻录个放在DVD 里自动循环播放的光盘。不知道应该怎么弄
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心
    昨天 21:16

[LV.Master]伴坛终老

在光盘根目录下加一个Autorun.inf文件,详情可查一下百度。
    开心

在光盘根目录下加一个Autorun.inf文件,详情可查一下百度

说了等于没说啊
    开心

我也没弄过,我想应该是播放器的配置吧,和光盘没关系的
    开心
    4 天前

shixin 发表于 2011-1-29 09:17
    在光盘根目录下加一个Autorun.inf文件,详情可查一下百度。

加这个文件只能是自动播放吧,而不是循环播放.
    开心

去百度知道一下不就知道了吗????????????????
    奋斗

找个DVD盘整盘映像,把你播放的文件放到里面名字一样。
    擦汗

百度一下貌似不行,我百度了好多下,最主要是在群里的热心朋友们的帮助下找到了解决方法
    先说明下哇,是刻录放到DVD 里面自动循环播放的光盘,不是在电脑上自动播放的。
    因为我们门店要放厂家宣传片,各个厂家格式都不一样。
    说下我的解决方法吧,或许能对 有需要的朋友能有点帮助。
    一开始群里的朋友告诉用WIN AVI 转换格式 我的机器总出问题 打开软件出错,后来用了 闪电视频转换王  这个软件我是在论坛自搜索下的,有注册机+原程序,虽然版本有点低但是格式转换还是足够的 111.jpg ,谢谢发帖的楼主,虽然卖的挺贵的 20金,呵呵对于需要的人来说还是可以接受的。 看了下此软件才30元,可以考虑买个正版一直更新。
    因为我们播放的视频好多个 1个多小时,我个人把视频转换MPG 格式后合并到一个视频了。合并的软件很多 例如格式工厂之类的 百度一下足够。
    现在说下刻录过程吧 本来找的NERO 10 可是刻录总是提示我需要注册,百度我也没找到方法,如果有的朋友可以帮助下。
    北方的云 发我的NERO 6  我一直刻录了好多张,就是没自动循环成功。
    后来一度百度了发现 好像 友立 烧烧录 可以刻录自动循环光盘 下了好多版本,最后下了个 2.0的 Ulead DVD MovieFactory 2,还是希望手里有藏货的朋友分享下。 2.jpg 看图建立方案
    选择刻录DVD 还是VCD  添加视频后   34.jpg 主要选下面的选项  先播放第一个视频
    这里是可以自动播放的 就是放入DVD 光盘就播放, 播放完 会重复播放。 因为我把所有的视频都合并到一起了,所以 一个多小时的视频就一直反复循环,不用店里员工用遥控去设置了。
    方法有点笨,也是花费了我一天多的时间去摸索出来,或许能起个抛砖引玉的作用、

开心

会声会影里我记得有,以前用会声会影采集视频,刻盘的时候MS见过
    慵懒

打包iso文件 刻录不就完了 那么麻烦干什么