阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[讨论] U8录入单据,使用极通本地输入法不正常

开心
    昨天 14:45

[LV.Master]伴坛终老

这个贴,又说是有不良信息,然后就发不出来了。还好我有上次的经验,发帖前先复制了一下。
    真让人上火啦,到底哪些是过滤词,论坛公告一下吧。
    一个技术论坛,过滤的比强国论坛都狠,真郁闷。
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

就上面的问题,用瑞友4.2又测试了一下,也是出现一开始输不上字,但瑞友多敲一下以后,能出来个空格,然后就能输入了。极通5是在原输入框怎么敲都没反应了,必须到别的地方敲才行。
    开心

回复 zknet 的帖子

谢谢朋友,这个贴好多天,呵呵 ,也没人理,莫非真有不良信息啦,哈哈。
    还发现一个本地输入的问题。
    用桌面进入了服务器,然后从这个服务器继续远程另一个电脑的时候,输入密码时,最多输三个字符 然后就丢,然后要再点击密码框再继续输入几个。
    本地输入法,我现在是基本放弃了。
    个人觉得问题,是出在设计思路上,这种上字的技术,可能会遇到不断的新问题的。
    开心

版主,主贴上用图发的,
    文字贴,说上有不良信息,发不了。请版主帮忙看看,过滤词到底是啥呀,我被杀了3贴了,都是不良信息 ,呵呵,我很佩服自己了。
    开心

可能我被忽悠了。以前从广告上来看,以为本地输入节省服务器的负担节省带宽呢。
    现在发现,就是虚拟打印也没给服务器带来多少好处,反而给程序使用带来了很多的未知问题。还不如每个远程用户对应建立一个NT用户来防止串打流畅。
    开心

感谢楼上的朋友,让您说的我对CITRIX开始动心了。
    CITRIX对本地输入的解决,是否能克服我上面贴中提到的丢失输入的问题,
    VA和瑞友4.2的虚拟打印都简单的试用过,设计思路上是接近的,如您所言对客户端的个体需求设置要比极通好一些。
    最近试用极通5,速度上感觉上比瑞友4.0快,对服务器的负担也比瑞友4.0少,
    但以U8为例,瑞友4.0程序使用u8可以用无障碍来形容,
    而极通5却出现了很多的莫名其妙的问题,主要是在用友程序的使用上,感觉对U8兼容性较差。

还有一个问题,客户端虚拟打印有延迟3到5秒左右的现象,看到服务器端对极通的打印机设置中有个内存的设置,没敢乱动,是否设置越大越好,现在是390M。不敢乱动的原因 还是怕U8使用出问题。现在总算上小心翼翼的伺候着极通干活了,实在不敢再招惹他了。
    开心

非常感谢您的指点,我要开始学习citrix 。
    开心

仔细看了看
    是390KB,是不是太低了啊,电脑内存是4G 。