阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: yeguixing

[公告] 关于下载写狗数据的重要提醒和衷告

奋斗

既然楼主欢迎拍砖,那就说说。首先声明,本人绝非任何人的马甲或者小号!楼主在本论坛的级别:大学生,我看了几个楼主发的帖子。纯粹发的根本就不知所云的所谓个人见解-本帖。或者是拿别人的资料来发布,说成是他研究出来的所谓成果,最后别人指出是某某发布的,楼主便出来说是友人给的-http://bbs.sunwy.org/thread-112710-1-3.html。还一个V3的狗数据,N久前就发布出来了。楼主的忠告本无可厚非,但却在这一再奉劝大家不要倒卖别人的作品。难道楼主敢承认自己发布的东西都是自己彻头彻尾的原创?或许是别人先盗了楼主的资料抢先发布?楼主聪明,想必所用的软件或者操作系统,都不会是PJ或D版的了!无意对楼主人身攻击,只是希望楼主在奉劝别人的同时,自己也拿点真本事,爆点好料。
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

先放任不管,因为这是潜在的正版用户群。也许有一天他会成为正版用户。这也是抢占市场的一步,软件都会存在不兼容不稳定性,正版有售后,虽然目前他们的售后很让正版用户发火。但好过没有!

不知道楼主的电脑操作系统是否为正版?
    慵懒

yeguixing 发表于 2011-4-20 01:03
    顺便向需要互联网版进销存的朋友强烈推荐本坛的一个软件产品,相信他的性价比绝对比管家婆分销ERP V3高,你 ...

这软件有待稳定,客服服务有点。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!觉的你是抢。。。。。。。。
    头像被屏蔽
    开心

[LV.Master]伴坛终老

开心

fgfyo 发表于 2011-4-22 15:38
    哈哈,各有各的道理,支持一下。

首先要感谢阁下的支持,这个我觉得很通难得,其二,各有各的道理,我不同意,首先,为本论坛的软件做点提高知名度的贡献,不能算是做广告;再次,用D版或是用正版,只有谁用谁知道,任任人无权干涉,旁人只能从不同的角度发表不同的看法而已,或者说是建议而已,建议有没有效果决定于使用者自身的因素
    开心

哈哈,各有各的道理,支持一下。
    无聊

LZ就是做广告,鉴定完毕!
    没有盗版,哪来正版。
    开心

jackzmb 发表于 2011-4-22 08:25
    广告贴,鉴定完毕!
    大家都提倡使用正版啊,可大家都心知肚明,我可以肯定的说,连你自己的操作系统和OFFICE办公 ...

朋友,看了你的回帖,还有你在你自已发的帖子底下回的帖子,我想我有必要作个回复:

首先,广告,在下不敢当,只是推荐而已,阳光论坛的作品(声明:不是我的),请你验证“驿通进销存管理软件”,地址 http://shop.sunwy.org/goods.php?id=37

其次,用不用D版不是你我能决定的事情,谁用谁知道。

其三,你我都在发帖子,大家都是为坛友好,我只是对事不对人,希望能够成为好朋友,有激烈措辞的地方请谅解

开心

jackzmb 发表于 2011-4-22 08:25
    广告贴,鉴定完毕!
    大家都提倡使用正版啊,可大家都心知肚明,我可以肯定的说,连你自己的操作系统和OFFICE办公 ...

支持19楼的说法,人人想用正版啊,但也得用得起啊,D版有D版的好处啊
    无聊

广告贴,鉴定完毕!
    大家都提倡使用正版啊,可大家都心知肚明,我可以肯定的说,连你自己的操作系统和OFFICE办公软件都不是正版吧,更别说价格昂贵的photoshop啊,outocad啊那些东西,国人不是人人都能用得起正版的,D版屡禁不止是有他的原因的,基础版是我发的啊,你有意见吗?,有种你发别的版本出来,别对人家奉献出来的东西说三道四.

发表意见可以,不可攻击别人阿  发表于 2011-4-22 12:34