阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: mine

[3000] 2011速达3000 G-XP 8.77 商业原版安装程序

开心

感谢楼主。期望有更多的好东西出来。
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗

我为我存在 发表于 2011-12-17 12:37
    我的SQL安装好了,然后8.77也装上了,也升级到了8.80,8.80的服务器也可以运行,但是在本机运行客户端的时候 ...

应该是数据库的问题吧,你用的SQL 是哪个版本的?
    我测试过WIN7 32位系统+sql 2005 32位的标准版,开发版 或SQL 2008 32位版本 都可以用的,
    开心

mine 发表于 2011-12-17 20:31
    应该是数据库的问题吧,你用的SQL 是哪个版本的?
    我测试过WIN7 32位系统+sql 2005 32位的标准版,开发版 ...

我用的是SQL2000,XP的系统,难道非要用SQL2005么?
    郁闷

我为我存在 发表于 2011-12-17 22:05
    我用的是SQL2000,XP的系统,难道非要用SQL2005么?

我测试环境:  win2003+sql2000+sp4

1、用“速达全系列通用免狗补丁完美终结版”成功破解使用,但是不稳定,客服端和服务器关掉重新打开,需要重新刷pj.

2、8.77版本装好后,点击升级安装到8.80,发生客服端数据丢失,服务器端不能打开,提示:连接超时!所以,最后的测试环境是在8.77版本下进行的。

(估计是我自己不会打升级包吧,是直接点击安装升级包执行操作的!是不是要将升级包放在服务器端文件夹中安装?)

3、领料单入单52张,没有发生录单张数的限制。财务部分没有测试!另,电脑时间调后20年到2030年12月,无过期提示!

4、疑问:如何进行硬件码查看和注册的问题!

测试结果如上,谢谢楼主的学习资源!

-----------------
    测试结果图片不知什么原因,不能上传!等下次传了
    奋斗

我为我存在 发表于 2011-12-17 22:05

SQL 2000 SP4 也是支持的,试过,不过我最近卡在SQL 2005 64位 SP4 版本了,和你出的问题一样,由于最近公司网坏了,还没去解决此问题呢
    开心
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

RE: 2011速达3000 G-XP 8.77 商业原版安装程序

升级8.80后,使用老许的<速达全系列通用免狗补丁完美终结版后,服务器不显示试用版,但是运行日志里

2011-12-19 14:32:19 未检测到软件锁,转为试用版.
    2011-12-19 14:32:19 服务启动成功!

奋斗

zhang_m2008 发表于 2011-12-19 14:45
    升级8.80后,使用老许的

主楼提供的老许的补丁已经不支持8.80的了
    奋斗

支持的,不过需要全部删除重新安装。就是安装了8.77之后再装8.80的补丁,然后再装破解补丁就可以了,有个奇怪的问题就是客户端没了,需要在安装文件夹里找。另外速达又升级了,已经是V8.81版本,这次倒是不用删除重装,我是在8.80版本的基础上,装了8.81的升级补丁就可以了。
    奋斗

这是安装最新速达3000Gxp8.81版本的截图
    奋斗

xiphorix 发表于 2011-12-27 16:41
    这是安装最新速达3000Gxp8.81版本的截图

速达2011.12.26才上传发布,昨天你就用上了,真速度啊,都更新什么了,有什么变化啊???/ 用着如何