阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

关于近期下载不回帖的问题!!

近期发现很多人下载大家共享的东西都不回帖,这个给我的感觉很不好,其实方法有两种,1就是全部为金锭购买,二就是增加阅读权限,这些都不能满足我们现在所需要的,而且这些会造成资源的浪费!希望大家可以支持我的观点。谢谢!

结束时间: 2011-6-30 20:31

正方观点 (5)

支持开户回复看帖功能,必须回帖后才能看帖子!

反方观点 (2)

不支持,由个人进行相关设置!

辩手:2 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    其它我觉得看到好的帖子,给予楼主肯定和回复,是一种尊重,

但如果做成一种强制回复,又真的会产生水分,毕竟没有看到内容前

也不可能做出很有意义的回复,我们毕竟是技术交流,不是猎奇。

所以我选择中立吧,即应该回复 ,也不支持强制回复。大家也发表一下意见看
    回复隐藏可以执行,为了防止烂用而发生严重灌水现象,论坛必须要定一条规定:免费资源可以设置隐藏贴。这是对发贴者无私奉的一种肯定和谢意;收费贴一律禁止隐藏。如果发现收费贴设置隐藏,版主发现后可修改为免费贴,如果之前已经有人购买,双倍扣除发贴者所得,并返还给购买者。
    3yu3 发表于 2011-6-15 09:32
    回复隐藏可以执行,为了防止烂用而发生严重灌水现象,论坛必须要定一条规定:免费资源可以设置隐藏贴。这是 ...

我同意3yu3的观点!我觉得做出一定的限制是对免费资源分享的一种支持,也是对分享人员的一种尊重和肯定,如果不回帖就可以随便把东西下载的话,说实话,我是不想再去分享免费资源了!
    我支持楼主的意见,回帖是一种美德,现在的伸手党比较多,应该给予一些限制,这也是论坛发展的必由之路