阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[转帖] VISTA/Win7/2008三激活,目前最好的软激活工具

无聊

版本更新内容
    1.支持更多的操作系统(VISTA/Win7/2008三激活)
    2.更加智能自动一键安装
    3.直接双击运行即可,不用进administrator,不用右键管理员模式运行
    4.自动判断隐藏分区并提示操作
    5.自动判断操作系统数量,并提示
    6.自动备份原有grldr文件以便还原
    7.优化代码使整个过程更加人性化
    8.体积比上一版略有缩小,但功能更强大

1.此版本提供了3系统的激活支持不会因为激活了Win7而造成VISTA或2008的模拟激活失效。请根据激活提示操作!
    2.此版本完全无需用户设置管理员权限或者右键管理员模式运行!甚至是受限用户账号都能够用本软件激活成功!
    3.此版本在安装时会自动检测计算机整个系统的环境(多系统、是否包含隐藏分区)会给用户明确提示!更智能更简易!
    4.此版本在安装GRLDR时会自动将用户原有的GRLDR备份如果日后卸载就能更完整的恢复至激活前状态!
    5.此版本完全智能安装自动检测弹出提示信息!所以这里不给出具体的图片截图教程了!如有问题请回复本贴提出!

验证是否激活方法:
    1、最简单的右键我的电脑属性
    2、Win+R===>输入 slmgr.vbs -dlv
    3、Win+R===>输入 slmgr.vbs -dli
    4、Win+R===>输入 slmgr.vbs -xpr
    5、Win+R===>输入 Winver
    PCSKYS_Windows7激活_V3.2.rar (187.94 KB, 下载次数: 8)

建议免费,因为这工具网上百度一大把  发表于 2011-7-14 11:37
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

呵呵,这东东页能拿出来卖啊?楼主一定是缺银子吧?
    开心
    前天 18:43

呵呵,这些网上一大把都是免费的。你标这么高的价格没人会买的。我建议1-2币,这样看看有没有人购买。
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

minbeef 发表于 2011-7-14 08:35
    呵呵,这些网上一大把都是免费的。你标这么高的价格没人会买的。我建议1-2币,这样看看有没有人购买。

建议楼主多看看此贴。赚钱也别这样呀。
    无聊

呵呵呵其实那是我为了能达到初中生而发的,既然大家都这么要求,那我就免费呗!!哈哈
    开心

没用过,收藏了哈,有机会试下,多谢楼主分享哈