阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 安装瑞友天翼与终端服务器的冲突问题

开心

系统win2003,在安装瑞友天翼前,先安装windows组件“终端服务器”“终端服务授权”组件,安装好,激活好服务器后,开始安装瑞友天翼,但安装程序加载(还没正式安装)过程中马上跳出一框框,说天翼不能装在终端应用服务器上,请卸载终端应用服务器再试 之类的话,接下来自然安装不了。于是我先卸载了“终端服务器”组件(保留“终端服务授权”组件),再安装,就可以装天翼了。
    4 J& D7 j) Q0 R, {4 B$ s我有两个疑问:1、为什么会出现这个冲突?指导书不是说要先装那两个组件吗?装了反而装不了了。
    3 D! m3 @; z8 |                         2、少了“终端服务器”组件,我的远程客户端能正常运行吗?如果天翼装完了以后,我再装“终端服务器”组- b6 H9 C9 Q, o2 e; U
                                  件,这样可以吗?
    . M9 r# U; \" Q  a1 K2 t0 H请高手帮忙解答,谢谢
    ( c; e3 Y0 F  H2 m3 |0 s8 H8 l

兄弟,重复发主题了  发表于 2011-7-14 18:44
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗
    4 天前

很久没用瑞友了.标准版好像是要安装的,企业版貌似是这样.好像有个什么独立的协议.
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区