阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 已经选用了百威软件 但是财务方便选什么呢?

业务上使用了百威 现在财务方便也需要软件了 用什么好呢?
二次开发让进销存和财务对接上费用太高 定制软件更不用说了 不考虑了
1、我是不是该换一套进销存财务一体的软件?管家婆什么的 这样建档是个麻烦事啊 几万产品 建了半年的档了 换软件了百威没用了 半年来的时间也浪费了 后悔当初没考虑财务方便的事情
2、业务和财务分开可以吗?
超市一般怎么解决财务的啊?二次开发还是定制 还是财务和业务本来就可以分开的?
新手没经验 公司也刚刚成立 不懂这些 感谢内行指点
楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗

财务的随便速达 金蝶 用友等都可以啊!  百威里导出单据 做财务的凭证就可以了
    开心

做POS零售的多吗?如果不多或者没有超市那么多促销要求,可用速达的,有的版本也带POS

回复 PYbaby0393 的帖子

就是说业务软件和财务软件可以分开用软件了?
    小型企业财务软件需要哪些模块啊?
    开心

确实,现在软件行业的现状是,做POS零售行业比较有名的软件,财务模块不行。
    财务模块比较成熟的软件,POS零售一块却不行,目前来看,很难两全其美。
    不过好消息是,金蝶已经对POS零售行业进军,前几款产品中,商贸零售版做的不咋样,不过累积了一部分经验。最近从几个比较有名的POS零售软件公司挖了几个人,正在加紧研发零售版,连金蝶的开发人员都说,这个版本虽然和以前的老版本名字差不多,但是构架、理念完全不同,完全是一个新产品,我装过未成形的版本,设计理念和框架变革很大,加上金蝶的财务,我很看好这款产品。
    目前来说,我感觉的解决办法:
    一、业务用百威,再用一套金蝶或者用友纯财务产品,找人做个接口,可以直接生成财务凭证,我们做过很多。
    二、等着出成型的财务+零售POS产品(例如等金蝶的零售版发版)
    综上,只是我的个人见解,如果不合适,请不要拍砖,谢谢。
    开心

需要什么接口,我的软件就有现金管理这一模块。早在几年前就解决了,财务与零售方面的兼容的问题。
    擦汗

楼上的,你就吹吧,你这个功能明明就是泰格天威的资金流管理功能,

几年前?
    天威才出多长时间?