阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 試用5.0的几个问题

无聊

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗

dday 发表于 2011-8-9 09:05
    删除我的文档中的AIPClient这个文件夹,或者找下StoreLocalIME.ini,把目录删掉。至于乱码的问题,是在操作 ...

你好,我按你的提示操作,刪除AIPClient文件夾,然後刪了客戶端重新安裝,還是提示一樣,進不了,服務端是設置好的。另外亂碼問題在不重新安裝2003系統的情況下可以解決嗎?謝
    无聊

删除我的文档中的AIPClient这个文件夹,或者找下StoreLocalIME.ini,把目录删掉。至于乱码的问题,是在操作系统在安装的时候没有定义语言和日期导致的。这可能导致有些功能无效。
    奋斗

公司想上遠程接入軟件,測試了幾個,現正測試極通中,發現有如下幾個問題:
    1:在服務端發布了應用程序後,在客戶端用WEB方式進去後,程序名稱顯示的是亂碼(中文都會亂碼,簡體繁體都一樣,字母不會),不知為何,附上圖片如下 1.JPG   
    PS:我覺得和樓下朋友說的安裝系統沒有定義語言和日期是沒有關系的,因為在相同的環境下(服務端和客戶端),我安裝別的比如2X遠程接入,都是能正常顯示的,還是和極通本身有關吧,個人覺得,不知這里有沒有極通的官方人員能不能看到。

2:EWEBS Agent 用戶端連不上,提示沒權限,請聯系管理員,搜索了下論壇,說是曾裝過舊版本,貌似是裝過舊版本,但是我卸載後重新安裝新版本,還是一樣的提示,請問該如何才刪除得干淨在不重裝系統的前提下。
    3:服務端發布程序後,客戶端用WEB方式登陸進去能看到,但打不開程序,我試過先重啟極通的所有服務,還是不行,只有重啟服務器,重啟過後還有點不好使,有時要多連幾次才能連上。
    4:服務端的查看菜單-選項,這個功能不可用?
    5:待發現

奋斗

回复 dday 的帖子

不好意思。我公司禁止使用QQ。現在用的是ICQ。
    奋斗

dday 发表于 2011-8-9 09:05
    删除我的文档中的AIPClient这个文件夹,或者找下StoreLocalIME.ini,把目录删掉。至于乱码的问题,是在操作 ...

我覺得和安裝系統沒有定義語言和日期是沒有關系的,因為在相同的環境下(服務端和客戶端),我安裝別的比如2X遠程接入,都是能正常顯示的,還是和極通本身有關吧,個人覺得,不知這里有沒有極通的官方人員能不能看到。

无聊

极通是没有问题的,极通可以完美支持繁体,应该是操作系统语言环境的问题
    奋斗

dday 发表于 2011-8-9 14:59
    极通是没有问题的,极通可以完美支持繁体,应该是操作系统语言环境的问题

服務端和客戶端我用的都是繁體系統,也是用繁體界面,但就是中文漢字顯示不出來,亂碼,但2X我測試就顯示正常,不知該調系統的設置哪里?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

第一个问题应当是你的语言环境问题。我使用的是简体中文系统,没有任何问题。
    我在修改登录界面的时候碰到过类似乱码的问题,具体是:我在简体中文环境下,输入的繁体字(公司信息),客户端登录后,我所改动的地方全是乱码。我把系统语言改在“中文(台湾)”后,重启系统,找到配置文件并输入繁体字(这时有简体汉字的地方全是乱码,呵呵)保存后,再把系统语言改回“中文(中国)”,重启,显示正常。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

第三个问题:不是什么程序都能正常发布出来!我在工作中就碰到过一个这样的软件,如果点一下发布的程序,不再进行其它操作,它就会死在任务栏上,任你怎么点也不会调出它的窗口。
    你试试记事本、WORD、用友或金蝶等软件,如果没有问题也就说明你安装配置的远程接入系统没有问题。