阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[已解决] 只为赚取眼球!建议版主封掉此帖!

开心

[LV.Master]伴坛终老

此帖只为赚取各位网友眼球!http://bbs.sunwy.org/thread-114865-1-1.html,建议版主封帖!以免辜负广大网友之热情!请看此帖楼主之留言
    1、“要的人多的话,本人考虑放出,但你也得有币币才行啊!(400币可不是小数目啊)”
    2、“你想要全套,也可以啊只要你有币币”--楼主回复某网友
    3、“借口啊,大伙都知的,我是舍不得放出来啊”--楼主回复某网友
    4、“你想要也好,不想要也行啊,玩不玩是我的事,你未免管得太多了吧”
    5、“可惜想要的人不多啊,再没人想要的话就不发了”
    6、“你就两版本吗?有没有其它的呢”--显摆自己版本多
    7、“今晚做决定,如果还是没多少人关注的话,在我这里就让它永远成神话”--11年4月23日13:56发帖,14:00以后就有网友跟帖,截至今日此时,还有网友不断跟帖。

是否分享是楼主的权利,但以此为幌子赚取广大善良网友的眼球就不合适了!这样的帖子越多、越热对论坛的发展越不利,曾记得有一位网友(关于思杰软件)也有类似行为,版主已有处理,结果我就不在这里说了,我只想说:1、这样的帖子越少越好。2、大家在这个平台上用真诚的心去分享、交流、学习。

评分

木丰雨 + 2 举报奖励
    sunwy + 3 感谢对论坛管理工作的参与和支持

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区