阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 【求助】使用"管家婆财贸双全II+v9.5网络版破解补丁...的问题!!

开心

关于【管家婆财贸双全II+v9.5网络版破解补丁(最大用户数999)】的使用问题。
    财贸双全原程序:Build 9.5.0.9501.20101022
    补丁程序:http://bbs.sunwy.org/thread-116225-1-1.html

00001.jpg 00002.jpg

1.本人在WIN7下,按步骤替换了文件,但还是提示找不到加密狗,而在XP下用127.0.0.1登陆则正常,

2.在拔号网络或局域网的电脑中,在服务器端直接输入本机的IP,则可以登陆,而在别的客户端中输入服务器端的地址时,提示“无法连接,服务器端没有找到加密狗”。

3.通过花生壳架设的远程登陆,也是出现“无法连接,服务器端没有找到加密狗”。如图: 004029j8mrrmxzeprgrjrm.jpg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

请各位用WIN7系统的朋友测试一下,如果没有补丁文件,可以留下邮箱,我发给你们测试,请测试后将结果发上来!

谢谢你的测试分享,关注帖子吧  发表于 2011-8-29 07:48
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

[LV.Master]伴坛终老

那我也来测试一下,楼主发一份给我。fsone@163.com
    奋斗

应该是不兼容的问题吧  还是就是补丁本身的一些缺陷
    开心

fsone 发表于 2011-8-30 01:06
    那我也来测试一下,楼主发一份给我。

已经发到你的邮箱了,请在测试后,上来发表一下你的结果哦!
    开心

wsk181085 发表于 2011-8-30 08:06
    应该是不兼容的问题吧  还是就是补丁本身的一些缺陷

应该是补丁本身的问题
    在XP下能单机使用,远程就不行了,在win7中,干脆直接就提示找不到加密狗,进都进不了,在WIN7用试用版能进入,且能建账套等....
    奋斗

C692 发表于 2011-8-30 11:24
    应该是补丁本身的问题
    在XP下能单机使用,远程就不行了,在win7中,干脆直接就提示找不到加密狗,进都进 ...

9.5版的 为什么自己不写狗呢 这个写狗数据和写狗工具以及注册工具 论坛都很齐全的啊
    用补丁的方式 有些不安全也不放心
    开心

还不知道有这回事呢,之前比较少上论坛,OUT 了,原来都这么发达了!谢谢提醒...找找看
    开心

远程没试,局域网用XP是没问题!~~~~~
    开心

fsone 发表于 2011-9-2 22:46
    远程没试,局域网用XP是没问题!~~~~~

在主机上直接输入本机的IP地址(不是127.0.0.1),是没问题,但在别的机器上,输入主机的IP就不行了,不知道为什么,我朋友在公司试了一下,也是不行!
    开心

C692 发表于 2011-9-3 00:07
    在主机上直接输入本机的IP地址(不是127.0.0.1),是没问题,但在别的机器上,输入主机的IP就不行了,不知 ...

我试了是可以的,但我的系统全部是32位的,没有64位系统,没法试