阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: 魅力阁

百威注册东西,换几个阳光币用用,本人用rmb买的

开心

现在需要确定一个问题,这个补丁,是不是需要找楼主你购买特定ID的狗?

如果需要,那就是没有什么意义的补丁,就算免费放出来,也只是广告而已。

如果只要是某个牌子的狗就能使用,而且测试有效,我们可以对免费公开的网友进行处罚。
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

sunwy 发表于 2011-9-15 15:28
    现在需要确定一个问题,这个补丁,是不是需要找楼主你购买特定ID的狗?

如果需要,那就是没有什么意义的 ...

用我的写狗就可以的,要么他自己搞个写狗出来,哈哈
    开心

魅力阁 发表于 2011-9-15 16:32
    用我的写狗就可以的,要么他自己搞个写狗出来,哈哈

那为什么不见你的写狗呢??????    标题明明说含有写狗,,,,购买后根本就没有写狗程序,   既然没有写狗我也不会去下载,  有骗币行为,     
    开始标题为( 百威写狗注册东西,换几个阳光币用用,本人用rmb买的)   看到有写狗就购买了,结果下载后没有,便发贴说明此事并要求退币(21楼),楼主看后不知为何改了帖子标题,现为(百威注册东西,换几个阳光币用用,本人用rmb买的)
    求解   

开心

sunwy 发表于 2011-9-15 15:28

如果需要,那就是没有什么意义的 ...

那为什么不见你的写狗呢??????    标题明明说含有写狗,,,,购买后根本就没有写狗程序,   既然没有写狗我也不会去下载,  有骗币行为,     
    开始标题为( 百威写狗注册东西,换几个阳光币用用,本人用rmb买的)   看到有写狗就购买了,结果下载后没有,便发贴说明此事并要求退币(21楼),楼主看后不知为何改了帖子标题,现为(百威注册东西,换几个阳光币用用,本人用rmb买的)
    求解  
    奋斗
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

我也来瞎掺和一下.确实也希望楼主退点币回来80币哟.买了一个一点用处都没有的工具.贴子标明了有写狗,到最后全部下载完了花了80币.又得不到写狗,买就是有点太不值得了.哪怕是退一半都好.楼主也应该言明写狗没有如果如果的.不要像这样到最后了才说自己有写狗.也是什么来的;;
    开心

我也说过了  ,用的到的下,你用不到  你下它干嘛呢,不是你自己想  你下它干嘛,好奇心少点不就可以了,
    开心

我有用就ok了,可以正常用,但你们想商业用,支持正版,不要用d的用到商业上,
    开心

魅力阁 发表于 2011-9-15 18:59
    我也说过了  ,用的到的下,你用不到  你下它干嘛呢,不是你自己想  你下它干嘛,好奇心少点不就可以了,

(我也说过了,用的到的下)  何时说过????????我怎么不知道?? 难道大家都知道??  
    (你用不到  你下它干嘛呢) 你怎么就知道我用不到?既然我明知用不到为何还要浪费那80币???  如果你发的真是一个宝贝,还怕我们用不上, 如果明知自己的宝贝有一定的局限性,为何不事前说明???????也好让坛友根据自己的需要选择是否购买,看看是否能用的上这宝贝,避免浪费我们的阳光币,难道都是我们的错??????
    (不是你自己想  你下它干嘛,好奇心少点不就可以了) 看楼主标题是这么好的宝贝,,  难免产生好奇心,既然出现这么好的宝贝都没有好奇心, 我为何长住阳光网驿,坚持天天签到,为何还坚持浏览你的主题,与坛友共同讨论.......................

开心

要狗只能找楼主买啦。。。。说白了这只能算是一个算号器。。。。而且是固定狗号的算号器。我看楼主也不一定有写狗。他也是跟别人买来的狗。然后人家就送算号器了。。。。。。。。。
    难过

嗯,这个,基本上,是要找楼主买狗才可以真正使用的.只是个推销的噱头吧.