阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 朋友花100元买的x盾求鉴定是否是完全版

开心
    3 天前

我朋友花了100元从tb上买的软件,自己不会弄,我试用后发现可以安装,也能看到pj成功的画面,但就是不知道是否稳定,在论坛里看了几天,也不知道他买的这种是怎样的版本,请大家鉴定一下:
    这是安装文件夹
    这是破解文件夹
    以下是安装说明:
    首先安装“绿盾V2.60.110309.SC”文件夹下的“绿盾安装主程序.exe”,安装完成后
    1、停止绿盾服务器,将“破解补丁”文件夹下的“ArServer.dat”文件复制到绿盾的安装目录“C:\Program Files\Tipray\LeaderEIS\服务器\引擎服务程序”这个文件夹下,替换覆盖掉同名文件;
    2、复制“破解补丁”文件夹下的“hosts”粘贴到“C:\Windows\System32\drivers\etc”下替换覆盖掉源文件;
    3、运行“破解补丁”文件夹下的“http服务器.exe”,直接点“开始服务”,注意,此软件是个简单的http服务程序,发现部分杀毒软件报毒,如果你不放心可以不用;
    4、启动绿盾服务器,再运行控制台程序,在控制台界面点“关于”,然后点“注册”,注册码输入:,如果收到“注册成功的提示”,恭喜你,如果提示“不能更换软件主密钥”,可能你用过我以前发布的破解补丁,请重新安装一下,再重复前面的步骤;
    5、关闭HTTP服务器和控制台程序,再次停止绿盾服务,然后复制“破解补丁”文件夹下“原版”文件夹里边的“ArServer.dat”粘贴到“C:\Program Files\Tipray\LeaderEIS\服务器\引擎服务程序”这个文件夹下,再替换覆盖掉同名文件,然后再启动服务器,再运行控制台即可;
    6、破解完成。

以上步骤我试过了,看到的画面是100用户注册成功的,就是不知道这个是否稳定,请大家帮我看看这到底是什么样的破解,是
    k大的么,不需要再找k大注册的吗?对于软件的使用我确实不了解,也不知道是否pj完全,期待大家的鉴定。
    还有好像那个pj文件夹里的register文件夹没有用到,是否是多余的?

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心
    3 天前

自己杀个发吧,这个是不是就是被恶意贩卖的?那我朋友不是受害了?
    无聊

果然被贩卖了。唉~~~这些人啊。.
    开心

K大的补丁!         鉴定完毕              
    奋斗

鄙视拿别人的劳动成果去猎取利益的人,更严重的是这是违法的,对软件公司来说非常不公平!自己研究就算了。
    无聊

哈哈,这个就是老K的产品啊。可惜了。所以老K再不会公开发这些东西了。
    开心

楼主既然在研究这玩意儿,也在论坛里混,不会不知道论坛有补丁吧。不知道正是啥意思。。。。。
    开心
    3 天前

chinesetxj 发表于 2011-9-26 20:03
    楼主既然在研究这玩意儿,也在论坛里混,不会不知道论坛有补丁吧。不知道正是啥意思。。。。。

很惭愧啊,我是因为这个软件才找到组织的啊,朋友不懂,买了才跟我讲,还说占了大便宜,哎,我无语
    奋斗

把东西共享给大家测试就知道了..............................
    慵懒

很确定的告诉你 这个是K大的补丁   如果没有被修改的话  使用还是不错的