阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 请教一个关于XENAPP的问题

难过

! P8 T! o0 G8 V9 C大家好:
    * x) l$ ?4 F) m% l. z" y) g     刚开始关注XENAPP这东西,我现在有这么一个应用,请教下大家是否可以实现,这里先谢过了,说说我的问题
    & e4 u" A3 h9 v* u: v3 k* z现有一堆集团内部应用在集团总部,下面的分厂想实现可以手机登录这些应用程序,查了不少的资料终于发现XENAPP可以实现,但是这个xenapp的服务器,分厂不可能把它装在集团总部,也就是说我们不能去动集团总部的任何东西。不知道把它装在分厂,是否可以实现这些功能呢?
    # r) o! o9 i! t3 y. K/ U. g( [谢谢大家% g- E3 C2 z/ y$ T9 r- G- Z/ W
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    难过

没有人回答我的问题吗,难道没有人遇到这样的情况啊??
    开心

应该是可以实现的。关键是看你有什么应用。或者说怎么设置的问题

按照一般的部署防范,这个是没有问题的~