阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[转帖] 千方百剂Ⅱ医药管理系统7.1.0.20961版破解补丁

开心

《千方百剂Ⅱ医药管理系统》V7.1升级说明
        *升级特别说明:  本程序只支持II代狗,即鱼尾型阿拉丁狗。
        *升级特别说明:凡使用独立门店的,必须先将各独立门店的业务结存,传回配送中心总部,总部接收完所有数据后,进行总部数据升级,然后总部将信息传递给各独立门店,独立门店再开始新一轮业务. 为了保证升级成功,请你认真阅读升级的说明事项,如有问题请你致电任我行公司千方百剂客户服务部。

一、千方百剂II内部升级说明。
        A、进行数据备份。
        B、新版本程序选择低版本账套,按系统提示进行账套升级。
       二、千方百剂2008系列V5.0及以下版本升级到千方百剂II。
        A、创建一个千方百剂II新账套;
        B、通过系统维护下的菜单,选择千方百剂2008V5.0的账套,将原账套中的基本信息和期初导入千方百剂II账套中。
        C、注意,要想使导过来的期初准确,请先对千方百剂2008账套进行备份,然后年结存。
        D、千方百剂2008V5.0以下版本,请先升级到千方百剂2008V5.0,具体的升级方法参见千方百剂2008的升级说明。
        E、注意,严禁直接选择对非II代账套直接进行升级登录。

QQ截图20111124121224.jpg QQ截图20111124121321.jpg

QQ截图20111124121344.jpg QQ截图20111124121258.jpg QQ截图20111124121240.jpg QQ截图20111124121424.jpg QQ截图20111124121413.jpg
    QQ截图20111124121521.jpg QQ截图20111124121437.jpg                

UClient.part3.rar (1.87 MB, 下载次数: 125)
    UClient.part4.rar (1.87 MB, 下载次数: 165)
    UClient.part5.rar (1.65 MB, 下载次数: 201)
    UClient.part1.rar (1.87 MB, 下载次数: 120)
    UClient.part2.rar (1.87 MB, 下载次数: 124)

已重新上传补丁,已测试解压正常。               

有会员提示 不能解压 楼主可检查一下  发表于 2011-11-24 21:58
    谢谢分享 期待您 更精彩的表现  发表于 2011-11-24 13:26
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

开心

都没人顶你啊,我来送点币给你                                   
    下来试试
    开心

不能解压啊
    请楼注更新,不然就退币
    开心

zslyyy 发表于 2011-11-24 21:42
    不能解压啊
    请楼注更新,不然就退币

谢谢反馈问题,补丁已重新上传,原补丁不能解压,原来是金山卫士在作怪,请重新下载。
    开心
    昨天 13:43

[LV.Master]伴坛终老

楼主转贴及时啊,呵呵,下来试用了。
    开心

dy8 发表于 2011-11-25 09:46
    谢谢反馈问题,补丁已重新上传,原补丁不能解压,原来是金山卫士在作怪,请重新下载。

楼主现在重新上传了附件,还要我们重新购买吗
    如果是这样的话我要求退币
    开心

zslyyy 发表于 2011-11-25 12:25
    楼主现在重新上传了附件,还要我们重新购买吗
    如果是这样的话我要求退币

因为是重新上传的附件,所以可能你还得重新购买,你再次购买,我如数退你阳光币。          或者留下邮箱,我发给你。      
    开心

dy8 发表于 2011-11-25 14:38
    因为是重新上传的附件,所以可能你还得重新购买,你再次购买,我如数退你阳光币。   ...

我的               
    QQ:850371988
    开心

dy8 发表于 2011-11-25 14:38
    因为是重新上传的附件,所以可能你还得重新购买,你再次购买,我如数退你阳光币。   ...

你好,楼主!这样吧,你退币后我重买好不好!你传给我的那个也是无法解压啊,如图

千万别用迅雷下载哈,用右键目标另存的方法吧  发表于 2011-11-26 11:45