阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[EAS] 关于EAS系统客户端登陆不了问题

我下载了http://bbs.sunwy.org/thread-113739-1-1.html这个EAS系统。安装完成后,打开客户端。用administrator/kdadmin这些账号密码都不能登陆。永远都说“获取用户相关信息失败!请查看服务器日志,并确认是否数据库设置错误或者版本不匹配”。

我是安装WIN2003 SERVER SP2 + SQL 2005 SERVER SP4补丁。

我在BOS里面测试连接数据库是测试连接成功的。并且可以用SQL 2005打看查看到表的。并且1433端口TELNET是通的。

谁可以教下怎样才能登陆成功。我查找过之前人家说,在BOS里有个管理员修改,我在那里修改过密码也不行。无法登陆成功。

我很想看看里面,学习一下。请遇到此问题。或者知道解决此问题的大哥们帮助下我。我必定重酬喔。
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

我自己搞掂了。原来EAS系统。名头高级,内涵还是有待完善。
    郁闷

jasonnet77 发表于 2011-11-25 15:01
    我自己搞掂了。原来EAS系统。名头高级,内涵还是有待完善。

兄弟能否说一下,方法我正好也遇到这个问题。谢谢
    擦汗

不懂。没办法。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

gaoqun2 发表于 2011-11-25 16:53
    兄弟能否说一下,方法我正好也遇到这个问题。谢谢

原来默认安装后的系统是6.0版来的,但自带了7.0的升级包,不升级到7.0,客户端是登陆不了的,里面默认的帐套数据是7.0的。要在BOS里升级为7.0就可以使用。至于帐套密码你需要在BOS里的管理员重设密码里设置过。这样在客户端里输入administrator密码就输入你在BOS里改得就可以登陆成功。
    郁闷

jasonnet77 发表于 2011-11-26 14:06
    原来默认安装后的系统是6.0版来的,但自带了7.0的升级包,不升级到7.0,客户端是登陆不了的,里面默认的帐 ...

谢谢兄弟,这个安装包真是太搞了