阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 求XenApp5、6.5 发布应用流+Citrix offline plug-in 脱机插件的配置方式,

奋斗

1 m' u- p* p0 f( Y- M0 O3 C9 Q7 ]3 \
    求XenApp5、6.5 发布应用流+Citrix offline plug-in 脱机插件的配置方式" b* {* G& }2 u6 `
    错误提示如C:\Documents and Settings\fxyabc\桌面\a\傲游截图20111130010206.png                  l1 P4 `* S, b
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    擦汗

楼主的要求虽然不是很高,但弄来极其复杂麻烦,建议楼主不防先看看官网文档,完成之后,答案也就有了。
    开心

在这里真长见识,这个我从来没听说过的,学习
    奋斗

⊙﹏⊙b汗    2楼  不能只说不做啊,请指导,请问怎么做呐?请上教程,谢谢~~~
    奋斗

peter1025 发表于 2011-11-30 01:51
    3 V) K+ Y6 k, j0 Z! k楼主的要求虽然不是很高,但弄来极其复杂麻烦,建议楼主不防先看看官网文档,完成之后,答案也就有了。
      z5 [4 v1 Q$ j' H- Y3 \# I5 }
                 ⊙﹏⊙b汗   不能只说不做啊,请指导,请问怎么做呐?请上教程,谢谢~~~
    6 V& T) ?  K6 v4 G. O3 ]
    奋斗
    昨天 07:49

[LV.Master]伴坛终老

没用过,等着高手解答 :lol:lol:lol
    开心

不能只说不做啊,请指导,请问怎么做呐?请上教程,谢谢~~~
    & I& I0 ^" T3 y0 F& a
    擦汗

cnaaab 发表于 2011-12-1 23:39
    ' ]) o: ^5 m# K4 N( Q不能只说不做啊,请指导,请问怎么做呐?请上教程,谢谢~~~

; n; i$ ^; k4 Q- m盛情难却,经多日操劳作业,总算是整出来了,敬请雅正!! k7 Y# r& o6 w. T# n, C
    http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=128045&extra=2 a1 d2 ]4 s' j; S; ~0 K
    擦汗

aloneinchina 发表于 2011-11-30 20:16
    4 y* W9 f6 Z; d( c& Q  ?1 j9 R& ~没用过,等着高手解答
    ! O+ X& f! h( d$ z8 x
    不是高手,但多日操劳作业,总算是整出来了,敬请雅正!
      {2 T# `1 l8 @' ?" \0 Lhttp://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=128045&extra=