阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[已解决] (含免狗)中软酒店管理系统(餐饮+客房+工程部+电话系统)

声明:本人发的是版本不是技术,有问题可以跟帖询问,一般中午和晚上我会上来解决。初期技术支持让你把所有模块架起来正常使用至于以后就靠你自己摸索了,谢绝QQ乱BB!
    登录页
    客房系统
    餐饮系统
    电话计费系统
    功能菜单
    所有文件
    应各位要求现在把教程给大家放上来:
    其实很简单就可以架起来的,给大家做个简单教程!
    中软的数据库很麻烦,我这里有完整数据库,正在上传中……稍后补上!
    完整数据库下载地址:http://115.com/file/aq6q1fe3环境要求:
    系统:WIN2000/XP/2003
    数据库:sql2005
    1、解压所有文件
    2、打开数据库软件建立两个数据库(lxhotel、thotel),如果想测试的话建立一个也可以。
    3、恢复数据库(我的数据库是2005的)
    4、将cshis和temp两个目录复制到C:\,不知道怎么了放到别的地方用不了。
    5、修改数据库连接配置程序(这个如果你不会的话就别弄了)
    6、修改temp目录下的hotel.ini文件里面的相关资料,特别注意:以下一定要认真确认填写
    中心服务器=192.168.10.1
    *ftp服务器=SERVER1
    ftp服务器=SERVER1
    (ftp服务器是用来更新工作站的,temp目录就是配置目录,所有工作站信息都从这里读取更新)
    7、启动cshis目录下的cspmain.exe输入系统默认用户:9897 密码:9897
    以上如果都正确的话就可以了,程序里面我做了华为电话程控交换机的接口,接口方式是串口的。
    下载地址:http://115.com/file/dngfhvun#
    (转载请说明出处,本文来自:【自由之翼论坛】http://bbs.cniso.org,详细出处参考:http://www.cniso.org/bbs/thread-98596-1-1.html

楼主不提供本人提供但要收些币,就卖5份够了就关闭,到时候统一发送。
    下载地址.rar (100 Bytes, 下载次数: 68)

补充内容 (2012-2-22 18:43):
    请不要再购买了,不在发了。如果购买不在提供我也不退币。因为后来币都不涨了!2012-2-22 18:43
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

来自自由的转载也来收120币啊,真晕啊.
    开心

我知道,这个帖子自由那里楼主已经封贴了,你购买了也下载不了,不知道楼主你转这个下载地址是真实有效的不?

楼主提供一天,最后有人伤了楼主的心放弃提供了。你如果有办法可以看看购买人有没有我这个ID号。阳光和自由都一样。呵呵

先给大家一个完整数据库下载地址:http://115.com/file/cljg50bu#
    thotel.rar

郁闷

真是贵呀真是贵呀真是贵呀真是贵呀

程序也提供给大家,购买后统一给5个人密码欢迎暴破。
    http://115.com/file/dn36jw1w#
    中软免狗.rar

这个跟原来自由的是一样的 还是有些变化  ~~~·一点都不贵~~~我觉得价格决定不了什么~~~如果大家急着用的话 肯定不会说价格贵的~~~支持楼主
    开心

是沈阳的软件吗,没听说过呢,啊啊