阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: PTPH

溜达几天下来的一点感想

开心

我们将加强对优秀测试帖子的奖励力度,

引导网友们提供高质量的回复帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

欣喜地看到阳光论坛在sunwy坛主领导下,在gandll886等一群论坛精英管理下不断发扬光大,感到由衷的高兴。
    对于灌水、作弊的恶习,0wei论坛一直采取严厉的惩罚措施,实在是不得已之举,也是站在绝大多数会员的立场上考虑的,论坛必须有一个良好的环境。
    如果大家喜欢灌水,并认为不错的话,我们完全可以放开数天看看,我们也乐的休息几天。
    论坛不过是游戏尔,为生存还得去工作。
    gandll886曾为0wei论坛总版,因他本人时间的原因离任,是个很不错的管理人才。

对于严厉惩罚灌水、作弊我们也是不得已而为之的办法,毕竟林子大了什么鸟都有。

我们不提倡无原则的“共享”,支持“人人为我,我为人人”的宗旨。

请大家能理解。

开心

怎么名字和零位的名字一样,是巧合?

还是什么风把 冰雪黑鹰1 吹来我们这交流交流了?

无论如何,欢迎,欢迎。

原帖由 sunwy 于 2007-11-27 23:17 发表
    怎么名字和零位的名字一样,是巧合?

还是什么风把 冰雪黑鹰1 吹来我们这交流交流了?

无论如何,欢迎,欢迎。

是一样的。

冰雪黑鹰的那个ID,无法回复,还是等待验证会员,但是没找到发送验证邮件的链接。

哇!真的非常难的!刚刚看到,首先表示欢迎!另外也祝福零位!

原帖由 PTPH 于 2007-11-27 23:29 发表
    哇!真的非常难的!刚刚看到,首先表示欢迎!另外也祝福零位!

谢谢。同样也祝福阳光网驿。

零位有很多值得阳光借鉴的地方,但不可能也不应该雷同!因为资源不同,定位也必须有所不同!虽然是行业论坛,但既然是论坛,起码阳光还是更应该趋向人性和愉快的环境!当然绝不应该置毫无意义的灌水于不顾!而规则还是提倡真正关心阳光的一起来探讨!共同参与,一起完善!

补充一下:
             所有探讨言论都仅代表个人一己之见!也请大家能理性看待零位的严厉环境,如果大家都只是考虑自己的需要,而不分享,那么资源只能是不断地萎缩枯竭!最终谁也分享不到什么!二位零位管理人员能够来到阳光,并且带着明显的标识,留下那么坦率的看法,说明起码不像部份“掩耳盗铃”之人!已经非常难得!把你有的,我没有的;把我有的,你没有的,通过这个平台来彼此获得相互的需要学习进步,才是这个论坛的含义所在!事实如22楼所说,我们都是现实中人,这里更多只是一种游戏!或且说是生活中的一种调剂品!
            规则是死的,而我们人是活!个人认为虽然这里是虚拟的,但所有这里的行为其实也体现了我们一个人的行为!所以让我们一起珍惜自己,珍惜阳光吧!

开心

原帖由 PTPH 于 2007-11-28 00:48 发表
    补充一下:
             所有探讨言论都仅代表个人一己之见!也请大家能理性看待零位的严厉环境,如果大家都只是考虑自己的需要,而不分享,那么资源只能是不断地萎缩枯竭!最终谁也分享不到什么!二位零位管理人员能够 ...

零位有比我们更加丰富的资源,更加强壮的团队,更加丰富的管理经验,确实值得我们学习的!

零位的资源,我也只有看到极少的一部分,说实话,非常可惜,也非常浪费。

用一个发生在我自己身上的小故事来表达一下我的看法:
    我曾经花350元买了一批源码,心想,我是发钱买的,当然不可能免费送给人家。这样人家就白得了。而且我也对不起卖源码的卖家,因为他为了卖出更多的货,当然不希望买家再卖。我也就默默地遵守这个潜规则。
    因为以上2个原因,我把这批代码收藏了2年,只是自己偶尔学学,从来没有创造一分钱的价值。也没有带给任何人收获。
    有一天,我突然想,我为什么不拿出来,和大家分享。
    这样,即可以发挥这批代码的价值,又可以让更多起步的朋友,提高自己,能够有收获。
    而这批曾经是商业代码的代码,都基本是淘汰品,因为技术进步太快了,我相信已经出了N版了,一个程序员没有能力用它去和正版抗衡,也就不会损害正版。

所以,我提出了论坛的我为人人,人人为我。共同付出,共同收获的想法。