阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

本人对今天阳光论坛发现的事情发表一些看法-请一样喜欢阳光的朋友看怎么办

关闭 [复制链接]

早晨起来,迎来一片阳光,带着愉快的心情走进阳光!分享着所有喜欢阳光的带来分享的快乐!同样我也希望所有喜欢和关心阳光的朋友一样有着一个阳光的心情!
      可是某些网友的行为本人觉得不应该苟同!大家可以去看看用友版块今天发的都是一些什么帖子?这样既“污染”阳光的环境又浪费空间!此行为就让喜欢阳光的朋友投票表示自己的看法吧
      阳光在提倡开放 包容 人性的主题下,欢迎所有喜欢阳光的网友!但我们也不能都是发有主题而没内容的帖子,对吧!
      本人只是性情中人,也喜欢阳光!我相信Sunwy也已经看到了,根据我这一段在阳光论坛虚拟的接触,他应该是一个非常和蔼的人!不忍心用任何带“处罚” 的字眼来对待网友。既然在这么温馨的环境下,我们起码自己要节制自己的行为!大家说对吧?

单选投票, 共有 79 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

对于用友版块大量水帖的问题,我们已经第一时间处理,并采取了技术手段,进行了有效的预防。
    无聊

我个人认为,在技术版快出现纯粹的灌水主题帖是应该有对他所处罚才行,
    对那些复制粘贴的回复也应该提醒改正,

终于有人回音了,好象大家热度不高呀!有点事不关己呀?哈哈,如果是这样,那就是我太性情了。。。。。。。。。

我觉得对于严重灌水或者违反论坛规定的网友,要根据情节的轻重做出相应的处罚,俗话说的好有奖就有罚嘛!既然发帖子可以得到金,为什么不对那些灌水和违规的人扣除一定的金呢?
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

讨厌恶意灌水,不过我发现论坛里讨论财务软件使用经验的比较少,基本上都是软件补丁交流

原帖由 celeron466 于 2007-12-17 11:06 发表
    讨厌恶意灌水,不过我发现论坛里讨论财务软件使用经验的比较少,基本上都是软件补丁交流

这一方面应该加强,但更需要大家热情参与进来!!!

阳光网驿的定位是技术交流,不是什么二流网站.想必上论坛的人都是为着学习交流而来的吧!如果单看发贴数量来评定是错误的.我们都很忙,没时间查看一些网友发的如: 好贵呀!!没钱了!!什么时可以下呀!!!!顶!!!!!..........................这一类回贴是不尊重发贴人的表现.所以我非常支持处罚那些无知无聊的网友,我相信阳光网驿是不欢迎这类人的存在,我今天说话可能会伤害到一些人,请不要在意,我只是一位测试员而已.

注:以上观点仅代表个人观点,不代表阳光网驿.

这么一个技术论坛不能被恶意灌水的人来污染环境.
    开心

每个坛友来到阳光都是为了吸取光阳(经验、技术,交流),不是来这里浪费时间。如果太多的贴子都是没意义或重复的话,我想很多人都会看多几个就看不下去了。