阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: sea_598

这样灌水真的有理吗?

慵懒

原帖由 PTPH 于 2007-12-2 21:07 发表
    一:首先要说的是,不管站哪个角度,哪怕这是最后一次来阳光论坛,作为个人还是感谢阳光这个平台!因为从我注册到现在也不过短短的二十几天,从中最大的收获不是下载了什么东西!而是结交了几位精神朋友!刚注册的目 ...

来啦,来啦,来啦,么急撒,......PTPH兄弟的召唤我听到了,
    俺先给sunwy老大打个招呼,俺来了,一份情是那么容易割舍得吗?就是你不赞成俺的观点,你删了俺的ID,俺也是要用马甲来论坛溜达溜达地,哈哈, 别说我脸皮厚.

好了,PTPH兄弟,阳光有你这样地兄弟我感到荣幸,   我出差办事刚回来,,,,,,
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    慵懒

原帖由 sunwy 于 2007-12-2 15:51 发表
    Sea_598的意见我们已经采纳,为了打击纯灌水的行为,我们已经采取了一定的技术手段。

但技术版面回复帖子不加分的问题,主要是目前论坛管理人手不足,新的管理队伍正在组建。

单纯靠我一人去审核所有帖子并加分 ...

sunwy 老大,我虽然上网时间不多,但是只要你需要,我就决定用有限的时间来为阳光办点实际事情,不为别的,就为了有一个和谐的网络家园,   引用DENGJUN兄弟的话:给新会员以信任感----留下来。给老会员以荣誉感----更进一份力。论坛的发展就靠大家了!!!!

由于本人乃是性情中人,不会遮遮掩掩!只是想什么就喜欢说什么!不吐不快!所以PTPH在此再次郑重声明:所有言论,错也好,对也罢!仅仅代表个人自由言论!论坛论坛,不谈那干嘛来论坛!也不怕大家笑话!本人初中没有毕业,所以有什么语言不当之处大家就权当笑谈,一笑而过!

发表一下个人看法:这里是很多好心的朋友辛辛苦苦把自己的经验和东西拿出来奉献给大家,大家为什么就不懂的去珍惜他们的硕果呢?你们急切于得到东西,但是你东西得到了,有没有想过发这些帖子的人付出了多少?难道好好发一个帖子能用大家几分钟时间?你的时间就那么宝贵?假如这样我想你们也不用在网上收索半天找这些东西吧?做人要将心比心!换个角度,换个位置去考虑一下发帖人的内心吧!一句话:做人要厚道,对个人对别人都好!
    话有点多不要建议,只是个人看法,这是网络我谁都不认识谁我觉得还是真诚相待比较好,我想你回复一句话,提出意见和建议或者是什么,都会激励大家做到更好,暖暖大家的心吧!

评分

PTPH + 5 别紧急呼叫,放松一点

这几天工地上的事情有点忙,上网时间少了些,刚注册的时候可能和大多数的人一样,只是为了寻找一个对自己有用的软件,在这里我先谢谢PTPH,在我碰到不懂的地方,非常热心的帮助我,让我解决了难题。现在我上网第一件事,先要看下阳光论坛。初时不懂,我也去灌水区发过,还让SUNWY扣了一分 ,认识到了错误后立即进行了改正,在这也谢下SUNWY能给我回短信。对于duyang的恶意灌水行为,大家已经表示了强烈的愤慨,我也就不说了,希望duyang能认识到自己的错误行为,会给论坛带来恶劣的后果,发个贴子,给全论坛的朋友说明一下。
    顺便我也来说一点小小的建议,论坛发展到了一定的规模,难免良莠不齐,应该关闭注册,在开个新手区,让希望注册的朋友在新手区跟贴,介绍自己,说明注册原因,在由版主对于发言真诚的朋友发送邀请注册码。
    本人文采不好,有写的不周的地方,请大家不要笑我。
    为了阳光的健康发展,让我们一起来努力维护!

评分

PTPH + 5 参与也是一种快乐!

象这样的灌水行为是很让人气愤的,我作为一个新会员,虽然很需要积分和金钱,但也要通过合理的方式获得,这是为了论坛的和谐稳定,因为我们大家热爱这个论坛,每天过来不是为了下载个东西,东西虽然是需要的,但是一定要珍惜他人的劳动成果,这样的事情,简直不尊重楼主,更不尊重这个论坛,这样的人因该受到抵制.如果楼主天天都看着这些人灌水`拿分`下载`走人,那他是怎么一种想法呢,以后还会在写出更好的帖子么?如果大家都这样的话,我们论坛怎么发展,不说我们论坛,网络文化该怎么继续?做什么事都应该讲良心,要换位思考.理解别人的难.在现实社会中你让谁帮你干个什么事情,你不给钱,人家肯给你干吗?一样的道理,在网络上,大家也许要的都不是钱,但绝对不是灌水!

评分

sea_598 + 2 谢谢支持!阳光有你更辉煌!
    sunwy + 2 谢谢对论坛的支持

郁闷

大家好!

看了大家的回帖!!火药味浓西啊!我也凑凑热闹说几句.
           和很多人一样我也是有需而来啊.记得在来到这论坛以前.为了找几个破解的财软.都是向人家买的.呵呵相信这点我和人家不一样.!!
    到了这里才知道天下还有免费的午餐.,!可话说回来.有免费的午餐吃完了.也要说句谢谢.不是吗?一句诚心的谢谢还总是要的,我是说诚心的!要不.........!怎么说哪些不说谢谢的人呢???我不做评价!!大家都按自己的良心办事把!不过对于论坛的管理我还是有一点点建议的.软件都是人写的.写的好辛苦啊.我们这里都是破解的软件,破解软件的人也很辛苦的.不管是正版软件还是破解软件作者都是通过劳动得来的.在这里我要好好谢谢哪些写出我们需要的软件的人.
             许多东西太容易得到就不会珍惜.就不会有感激!
    对于PHP的1:应该屏蔽右键,断绝复制粘贴重复发帖。
    2:在技术版块应该逐步取消回复直接得分。
    3:加强管理评分,对付出和收获有个平衡。
    3:  呼吁喜欢阳光的朋友一起珍惜我们难得的相遇!
    4:欢迎所有阳光会员能说出你自己对阳光的所见所想!不怕大声,就怕不出声!

还有(紧急呼叫)
    发表一下个人看法:这里是很多好心的朋友辛辛苦苦把自己的经验和东西拿出来奉献给大家,大家为什么就不懂的去珍惜他们的硕果呢?你们急切于得到东西,但是你东西得到了,有没有想过发这些帖子的人付出了多少?难道好好发一个帖子能用大家几分钟时间?你的时间就那么宝贵?假如这样我想你们也不用在网上收索半天找这些东西吧?做人要将心比心!换个角度,换个位置去考虑一下发帖人的内心吧!一句话:做人要厚道,对个人对别人都好!
    话有点多不要建议,只是个人看法,这是网络我谁都不认识谁我觉得还是真诚相待比较好,我想你回复一句话,提出意见和建议或者是什么,都会激励大家做到更好,暖暖大家的心吧

以及CARSINER:
    论坛发展到了一定的规模,难免良莠不齐,应该关闭注册,在开个新手区,让希望注册的朋友在新手区跟贴,介绍自己,说明注册原因,在由版主对于发言真诚的朋友发论坛发展到了一定的规模,难免良莠不齐,应该关闭注册,在开个新手区,让希望注册的朋友在新手区跟贴,介绍自己,说明注册原因,在由版主对于发言真诚的朋友发送邀请注册码

表示积极的支持.当然考虑的人手问题,我建议斑竹多拉几个热心的人.做帮手.共同管理好我们的论坛!!
    最后补充一点.要是破解的软件流出太多.对原版也有一定的不利.所以对下栽人的管理也非常重要!

评分

sea_598 + 3 谢谢支持!阳光有你更辉煌! 本想多评点分,但 ...
    sunwy + 3 感谢这位朋友提出了不同高度的意见!

开心

原帖由 ydlchenhui 于 2007-12-3 02:26 发表
    看了大家的回帖!!火药味浓西啊!我也凑凑热闹说几句.
           和很多人一样我也是有需而来啊.记得在来到这论坛以前.为了找几个破解的财软.都是向人家买的.呵呵相信这点我和人家不一样.!!
    到了这里才知道天下还有免费 ...

首先感谢上面朋友提出了不同的意见。对于破解补丁,我也说两句。
    1、很多优秀的软件都是被破解了的,只是在不同的论坛,以不同的论坛币或者游戏规则来流转而已。那既然这个补丁已经出来了,
    就可以给大家一个选择机会。大家都是做企业软件应用,为什么把门槛摆那么高,没有破解补丁在网络的流行,我们到现在可能你都不一定
    看过金碟、用友这类软件的样子。
    2、破解补丁对原开发厂商的影响。从表面上看,是肯定影响了厂商的利润。但从长远看,破解补丁能对该厂商的软件起到无形的宣传和推广作用。
    你会从破解去认识,去学习一个软件,从而更好的应用一个软件。但当你对一个软件使用起来得心应手时,你再更换别的同类软件,你会更换吗?
    再者,没有一个有实力的企业愿意在商业用途去使用破解,也没有一个负责的IT主管会愿意使用破解去做商业用途,因为该企业付出的这部分钱,企业不会放入IT主管腰包,IT主管也不愿意为了使用破解补丁去承担风险。当然,不排除在IT主管为了显示一下自己的水平或者企业在特殊时期使用了破解。但我相信那只是个过程,最后还得走到正版的道路上去。
    3、大家能看到的破解补丁,还是以大公司出产的大软件居多,小的软件厂商生产的小软件,大家有那个耐心去当他的测试员吗?
    这样其实对小软件商不利,没人去应用他的产品,企业更难发展,当然,反过来,也就不会因为破解而扼杀了一个小软件企业。所以我们很少这类破解补丁。

以上代表Sunwy个人意见,欢迎发表大家的看法。由一个灌水的问题引发出了,网友朋友对论坛的管理、对行业软件的发展等诸多观点,非常好,我们论坛的目的就是带动大家为了企业信息化和管理软件化而努力的。

嘘!静一静,大家踊跃发言了

看看!看看!上面兄弟说的多好,肺腑之言啊!他们上传的帖子信用等级也是很高啊!论坛里有这么多的好兄弟鼎立支持,这个阳光论坛以后真是要有推荐才能进得来喽!

评分

sea_598 + 1 谢谢支持!阳光有你更辉煌!

慵懒

没想到啊,没想到,一石激起千层浪, 感谢坛友对我的支持,

知我者谓我何忧,不知我者谓我何求!

引用:
    百年修行共渡船,
    雪落水中月无缘。
    云卷云舒当随意,
    沧海一叶人生短。

TO: duyang,我不是针对你个人,而是针对论坛技术版块的灌水行为,对不起了,把你当枪靶了,

评分

sunwy + 2 发现sea_598很有文采