阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: PTPH

[推荐] 管家婆2008++4.0.0.128破解单机全功能免狗免安装特别版(支持远程)-阳光网驿首发

赚钱太慢 花钱太快

赚钱太慢 花钱太快赚钱太慢 花钱太快
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

实任我行的软件,单机是在本机上验证加密狗,单机版就是无限用户的了!
网络版的,还原狗数据多少用户就是多少用户,单机版其实是一个无限用户的网络版!

原帖由 lwdtv 于 2009-4-21 03:38 发表
    就是这样建了好多次都不行,急!

其它几个方面的前面已经有网友解析过了.

另有一个就是:请确定磁盘空间是否足够,如果你安装的D盘,里面只有10多MB的话,请清理空间.
    还有,创建账套,尽量不要使用管家婆开发的名称,如财贸双全用:cmsq 辉煌版用:hh,或者用grasp等这种特殊字符

cjc1021 于 2009-5-18 21:58 补充以下内容
    原帖由 tiantian110 于 2009-4-15 15:49 发表
    数据库最好密码设置为空,这样避免很多麻烦。

如果你那个是网络版的,对数据安全性要求比较严格,重要的.

建议你还是设置一个密码吧.网络攻击有的就是从SQL写入开始的.默认端口谁会去改.对吧~还是设置密码吧,不然SA这个用户谁都猜的出,跟guest没差别的.

cjc1021 于 2009-5-18 22:04 补充以下内容
    原帖由 lwdtv 于 2009-4-24 01:13 发表
    经过测试经常出现连接服务器的错误不知道是不是我的系统问题?

这个就是绿色版的.
    原版安装程序是肯定不会出现此问题的,已经测试过.正版软件压缩,再插入加密狗也是如此提示.下载官方原版重新安装,就不会出现此问题.
    开心

现在学习中,不知道够不够权限下载?

感谢楼主发出这么好的东西

感谢楼主发出这么好的东西,我还是新手,请多多指教

不能下载附件啊 真是可惜了
    开心

阳光币没有了!还有两个不能下!

shusheng_100 于 2009-7-7 17:40 补充以下内容

赚钱太慢 花钱太快赚钱太慢 花钱太快!我对这个很有同感啊!还是要积累!

太好了..顶啊.可惜全下完太贵

我没钱怎么办啊老大
    奋斗
    昨天 10:48

[LV.Master]伴坛终老

好东西阿  谢谢楼主  太需要了  有这么个版本 相当于有了不限制的网络版