阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[公告] 关于有网友反映管家婆服装SⅡTOP+V5.0.0(Build 5.0.0.158)网络版无限用户破补有病毒

奋斗

本人前不久发布管家婆服装SⅡTOP+V5.0.0(Build 5.0.0.158)网络版无限用户破解补丁
    免费提供给大家使用,今天进入论坛看到站内短信,发现一网友说我的这个补丁有病毒,本身软件加壳,从没有想过要放病毒,且这么多网友下载,别人电脑怎么不中病毒,唯独你中病毒,自己不查找原因就破口大骂,你妈妈如何教育的你呢!此网友在发站内信息张口大骂,对此畜生本人也没有给予留情面,现在贴出此网友的站内短信,是非对错与否由大家来评断,本人技术有限,以后也不再做管家婆补丁了,正如用友的补丁,本人说到做到.技术有限惭愧!做好了还可以,做不好被做一些不良不良认为是病毒!

特此公告!

另前不久此人短信问我用友的补丁,我给予了正面回复,估计拒绝了此人,怀恨在心!也顺便贴出此人的短信,让大家伙看看!此人的嘴脸!
    以后是部分网友的评论,是非与否不可能被畜生颠倒的!

支持楼主的反击精神哈  发表于 2012-1-31 09:59
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

有些人就是这样,不用理会/                      。
    奋斗

mattere 发表于 2012-1-20 12:55
    有些人就是这样,不用理会/                      。

生气到谈不上,关键是这些人不自己找原因,把所有问题怪罪到补丁上去,没有人强求你下载,下载了出现问题就开始骂爹!还有补丁不只是你一人下载,多人下载,别人都无问题,单单你电脑有问题!
    开心
    6 天前

呵呵,林子大了,什么鸟都会有,还是有很多网友支持楼主的
    慵懒

要过年了,老大又喜得贵子,犯不上为这样的人去生气,4楼的说得对,林子大了,什么鸟都有,我们大家都支持你!

顺便再问一下,安装gjpfzS2TOP+V5.0.0源程序时,那个验证是怎么通过的?

郁闷

我说句公道话,骑虎大侠你不淡定了,跟那畜生一般见识...

大过年的,别坏了大家和自己的好心情,让它去吧
    郁闷

我晕死了,楼主真的把这事当回事了!!
    跟楼主探讨下:我是开店的,地势还行,所以门口免不了有些讨饭的(说讨饭是抬举他们,讨点小钱是真的),如果我和那些“它”计较,你说我还怎么过?
    那个“它”也跟你讨个价,畜生都这份上了,你还真当回事了。。。淡定,让那畜生自生自灭!!别计较!!
    奋斗

ewindcn 发表于 2012-1-20 17:42
    我晕死了,楼主真的把这事当回事了!!
    跟楼主探讨下:我是开店的,地势还行,所以门口免不了有些讨饭的( ...

没有什么气可生的,兄弟说的对,淡定!,你比喻的很形象和生动!
    开心
    昨天 10:58

[LV.Master]伴坛终老

softking 发表于 2012-1-20 18:42
    没有什么气可生的,兄弟说的对,淡定!,你比喻的很形象和生动!

我绝对支持骑虎老大的决定,一如既往的走骑虎老大坚定不移的路线、方针、政策。

只要骑虎老大不发任何破解补丁了,本人也绝对一样,不再发任何软件的破解补丁。哈哈!
    奋斗

kill 发表于 2012-1-20 20:04
    我绝对支持骑虎老大的决定,一如既往的走骑虎老大坚定不移的路线、方针、政策。

只要骑虎老大不发任何 ...

记得KILL兄曾经说过,要发补丁,不发自己的补丁,转贴,那样出现什么问题和本人无关!也不至于导致畜生骂爹!现在想来很是有道理哦!哈哈!