阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[寻求] 化妆品数据库 条码 条形码

开心

本人开了一个化妆品店,代理的品牌有相宜本草、百雀羚、妮维雅、等等,基本都是国内的品牌,现在准备走正规化管理,求一份商品数据库,包含商品名称、价格、条形码、等等,包含的信息越全越好,麻烦的数据的朋友发我一份,谢谢了!不全没关系,我自己整理一下,数据最好是EXCEL或者TXT格式的,谢谢了!  邮箱:381527637@qq.com

希望各位好心人能帮助一下,谢谢了!要是给我发了的朋友,回复一下,我想送一些红包表示感谢!

补充内容 (2012-2-2 12:44):
    发数据包的,每人奖励10阳光币,发我pj版化妆品管理软件的,也奖励10阳光币,要是觉得少,可以加!
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

哦。我的只有很少一部分保洁和联合利华的
    开心

我也有一点,希望能帮到你!!!!!!!!!!!!!!!