阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[讨论] 关于PTPH 发布的2005+4.3版本出现的问题

擦汗

在录销售单,零售单等单据的时候。

输入商品编码或者关键字时,按回车系统不会自动查找商品。

目前发现。
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

原帖由 24228944 于 2007-12-18 09:31 发表
    在录销售单,零售单等单据的时候。

输入商品编码或者关键字时,按回车系统不会自动查找商品。

目前发现。

你的ID连“购买”记录都没有?!我还想问楼主:我的版本你是从何而来???????????
    无聊

原帖由 PTPH 于 2007-12-18 09:48 发表

你的ID连“购买”记录都没有?!我还想问楼主:我的版本你是从何而来???????????

嗨,嗨,24228944楼主,你从哪里得来的补丁?千万不要无中生有打击PTPH的激情哟,他的东东可都是精品呀,
    有问题反馈是会加分的,但要属实,你截图上来吧,

原帖由 sea_598 于 2007-12-18 14:04 发表

嗨,嗨,24228944楼主,你从哪里得来的补丁?千万不要无中生有打击PTPH的激情哟,他的东东可都是精品呀,
    有问题反馈是会加分的,但要属实,你截图上来吧,

他说的4.3我只有发布这个帖子:http://bbs.sunwy.org/thread-12814-1-2.html不知道楼主说的是不是这个?有什么问题大家可以交流呀!我只是奇怪截至此时没有你的ID下载记录?楼主是否能说明一下????????
    郁闷

楼主下次注意了,不要把谁的破解都说成PTPH的,影响情绪!
    擦汗

晕。我是本着交流的态度来的。你完成可以测试是否有我所说的情况出现。为什么偏要置疑我呢?加我QQ 24228944   我发你那几个收费的压缩包给你。看看到底是不是你PTPH的版本。或者,你跟我说说,我怎么截图你才会相信?随便和你说下,除了这个版本外。这个论坛上的其他任何收金币下载的版本我都有。。怎么弄的,我只能说你们论坛有漏洞,不过我只会自己用用,不会公开的。并且我不会对这个可爱的论坛造成任何破坏。虽然我不常和大家交流,但这里的氛围确实很好!

好了,我说说今天第一天测试所遇到的一些小问题吧。

1。你们也可以试试~ 以前我用的是2005+V4。0版本。在一些类似同价调拨或销售单等等里面直接在商品编码或商品全名里随便编码或名称关键字时都可以出来数据,而现在需要编码必须在编码的空里输入,名称必须在名称的空里输入,总体上没啥毛病,只是没原来方便(哈哈,这个应该不算毛病)。。

2。还有,比如,我以前一个商品在 商品基本信息里如下: 商品编码 0D003005 商品全名 联想笔记本A型
    后来如果我这个商品我不打算销售了。我在这个商品信息上直接修改如下,商品编码 0D003005 商品全名 HP笔记本A型     仅仅改了商品名而已。

但,我有时做同价调拨单时,输入商品编码 0D003005   出来的还是 商品全名 联想笔记本A型。
                     本应该显示修改后的商品编码 0D003005  商品全名 HP笔记本A型 (某些商品会遇到,以前4。0正常)

3。再依据假设数据  商品编码 0D003005 商品全名 HP笔记本A型   商品编码 0D003025 商品全名 SONY笔记本A型
         我们录帐的时候,输入0D003025 按下回车,本来因该在商品全名里显示SONY笔记本A型,但竟然出现,输入0D003025 按下回车,商品编码自动变成0D003005  商品全名 HP笔记本A型(某些商品回回都出现这样的情况,V4。0倒是没有)

第一天发现这几个小问题,我不知道是软件本身的问题,还或者是我某些商品信息频繁更换导致。先申明下,我以前未使用过4。3版本!

评分

sea_598 + 4 谢谢反馈,就是要你这样敢说的人,你别误解了 ...

原帖由 24228944 于 2007-12-18 18:55 发表
    晕。我是本着交流的态度来的。你完成可以测试是否有我所说的情况出现。为什么偏要置疑我呢?加我QQ 24228944   我发你那几个收费的压缩包给你。看看到底是不是你PTPH的版本。或者,你跟我说说,我怎么截图你才会相信 ...

哇!好象你还觉得理直气壮的??那为什么不可以光明正大??首先我在楼上确认的是你现在这个ID没有下载我的这个附件!因为你是用这个ID在说明问题!!!而论坛原则上只认一个ID一个人!!!所以我只认可你现有的ID来说明此ID没有“购买”,有什么不对吗?

不过我还是感谢你说的爱护这个论坛,同时也希望爱护是由衷的,行动是真诚的!!!另外我今天也对你提出的现象进行了测试,暂时还没有出现你上面的情形!但不代表绝对!并会尽可能地请有大数据的朋友帮忙一起测试一下!这就是我们交流学习共同发现一起提高的意义所在!所以基于此我并不责怪你什么,反而感谢你把问题提出来,并鼓励有问题的朋友提出问题来,大家一起探讨!但是希望以后不要用类似的方式!如果你觉得我连你用哪个ID下载的都不知道的话,那么就是你太聪明了,我太傻了。。。。。。

测试结果如下:
    一:双击开单界面:跳出商品选择界面,选项默认是快速查询,此项在查询栏输入任意关键字,按回车,跳出所有类型和此关键字有关的商品信息。如果选项选择某类型,按回车,就只跳出和某类型有关的商品信息。
    二:直接在单据上的商品编号栏里输入:输入任意编号,按回车,跳出所有商品信息编号和此编号有关的商品信息。假如输入准确的商品编号,按回车,相对应的该商品信息就直接入单。
    三:直接在单据上的商品全名栏里输入:输入任意字,按回车,跳出所有商品信息的商品全名和此关键字有关的商品信息。假如输入准确的商品全名,按回车,相对应的该商品信息就直接入单。
    四:更改商品名称:原商品信息为:编号A1  全名:欧王-2D四针三基色10W,更改后商品全名为:开开心心。
    五:更改商品名称后输入测试:在单据上商品编号中输入1,按回车,跳出所有商品编号和1有关的商品信息。其中包括刚刚更改的商品名称显示为更改后名称:开开心心。假如直接输入商品编号为A1,按回车,那么商品更改后的:开开心心 就直接入单。
    欢迎大家继续测试!!!

开心

用按键精灵进出系统,100次系统正常。应说这是很完美的破解。不存在楼主所说的原因。
      据我估计。楼主的情况很可能是数据库的原因,不是破解原因。
    开心

测试结果:
       产品编号索引正常:
         商品名称索引正常:
         内网5用户登陆正常,但是服务器不显示IP? 内网的5个用户2018年登陆正常.JPG

评分

sea_598 + 2 谢谢参与,
    sunwy + 3 很不错的测试报告