阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: sunwy

[公告] 【为了提高论坛软件质量,促进论坛发展,成立软件测试小组】

关闭 [复制链接]

原帖由 DY833559 于 2007-12-19 15:15 发表

我几次发短信给你,让你加我QQ,为什么不加呢?
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

原帖由 yaoddd123 于 2007-12-19 15:14 发表

实在不好意思,由于我刚毕业,上班也才5个月,这段时间都贡献给公司了,累呀

既然这样你以后就要努力一点了,不然申请测试的人人都没有主题就有点说不过去了!你说对吧?
那好公平起见,我也给你同样的作业:看完成质量怎么样:http://bbs.sunwy.org/thread-13711-1-1.html
http://bbs.sunwy.org/thread-13824-1-1.html
这二个测试任务,截图并回帖!OK
    无聊

,PTPH考察好严格啊,我速达板块也来一篇测试的,请测试组成员帮忙测试一下:
    http://bbs.sunwy.org/thread-13890-1-1.html
    直接跟帖就行。

哈哈,站在门外看看是不是还有名额?谁还报名快来啊!

评分

PTPH + 2 热情参与,一点奖励!怎么看不到的测试报告 ...

原帖由 DENGJUN 于 2007-12-20 15:05 发表
    哈哈,站在门外看看是不是还有名额?谁还报名快来啊!

自己根据自己所熟悉的软件,去做二个测试报告!先行动证明自己!OK
    奋斗

1、喜欢计算机技术,并对常用企业管理软件有一定的应用水平。
    2、喜欢共享交流、赞成交流促进进步,并乐于付出。
    3、要求有相当的在线和软件测试时间,以能胜本项此工作。

我完全符合以上要求,我报名

评分

PTPH + 2 给点热情参与奖励!但不希望看不到你的表现 ...

原帖由 l750125 于 2007-12-20 22:51 发表
    1、喜欢计算机技术,并对常用企业管理软件有一定的应用水平。
    2、喜欢共享交流、赞成交流促进进步,并乐于付出。
    3、要求有相当的在线和软件测试时间,以能胜本项此工作。

我完全符合以上要求,我报名

我喜欢给人尝试的机会,所以你既然报名,就根据你自己所熟悉的软件挑二个帖子做测试报告,直接在你挑选的帖子下跟帖!做好了报告,把测试报告帖子的链接得址用短消息告知我!OK
    郁闷

老大!我来报名了!我的在线时间为8--10小时!呵呵!在大学学的就是计算机! http://bbs.sunwy.org/thread-13225-1-3.html第12楼有我以前测试的报告!

评分

PTPH + 2 阳光有您将更精彩!!一点心意!!!

回复 15# 的帖子

现在不迟吧,我对用友熟一点,我来报个名,谢谢

评分

PTPH + 2 感谢热情参与,给点红包,快点证明自己!

奋斗
    前天 08:07

老大,我在公司做信息软件维护,主要是用友,也做通达OA,不知道可以不可以申请啊,星期一到星期五最少在线8小时,周六周日不定。