阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: lucklee666

[推荐] 速达财务软件各版本破解补丁汇总(2008年5月1更新)

我没金币下呀怎么办呀,谁能帮帮我啊
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

就是没钱下载啊。要是能用我天天顶
    开心
    前天 16:12

原帖由 crc1012 于 2008-4-21 12:47 发表

是啊,为什么不发财务PRO版的呢?

我新发了一个3G Family 速达财务Pro 3G v6.30 18用户服务器端及网路客户端破解(阳光首发)这个就是速达财务软件,并且是速达3G Family 新版本。论坛地址:http://bbs.sunwy.org/thread-19251-1-1.html
    欢迎试用提出意见和建议。
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

我没金币  就不能下吗  怎么样得金币啊

真多啊,能不能推荐一个好用的版本阿?现在币也不够了

挣钱辛苦啊,什么时候我才能买得起我要的软件啊?经钱买阳光币行不行?

速达5000 PRO工业版 网络版v3.30 build070108免狗补丁(完美破解)
    http://bbs.sunwy.org/viewthread. ... p;page=1&extra=
    **************************************************************************************
    楼主,这里面的3.30版破解链接有问题,下载不了啊

原帖由 青春冲动 于 2008-4-1 17:17 发表

sd5000proonline310gy.rar 工业网络原版 100M

sd5000proonline310sy.rar 商业网络原版 100M

sd5000proonline320gy.rar 工业网络升级 10 ...

这个有艰制啊,楼主,我用过,真的有艰制,用个10几次就用不了了,要花钱买的,这几天没空,过几去给他汇钱了。没办法,找了那么久都没找到完全破解的,如果找youhua网买了还是不能用的话就对破解失去信心了!

开心

好,我正需要呢,谢谢 了,。。。希望能用

怎样获得阳光锭

请教管理员怎样获得阳光锭的,支付宝可以吗