阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: lucklee666

[推荐] 速达系列软件升级补丁下载(不断更新)

难过

希望提供一些原版下载! 下载的升级版好像需要原版才能安装
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    无聊

这才是速达值得收藏的东西,多谢楼主的努力

不错~很多很全啊~
    多谢楼主分享~
    开心

很强大,使用也强。支持。
    开心

原帖由 ssfshan 于 2009-10-20 21:37 发表
    希望提供一些原版下载! 下载的升级版好像需要原版才能安装

是的,有原版补丁才用得着啊!帖子里的原版太少了,建议多贴一些原版的资源出来。这样的话,就更实用了!
    难过

下不了啊???

我想下8.53单机版补丁,但是反应服务无法连接
    奋斗

怎么就没有最新版啊,都太旧了啊

寂寞时你才会说爱我吗?

这是寂寞时你才会说爱我吗?

如今转身回首一直以来自己走过的路,
    三国游戏突然发现每一步甚至每一个脚印都是那么的悲伤,真的很不懂自己在忧愁什么,这么多年一个坚强的面对了那么多,有悲有喜,却终究都是那么短暂.

有时候你根本不知道下个转角处你会遇到什么,这些年不敢去爱不敢去碰触的爱情如今却是这个世界上人人都在追求的,
    小游戏大全看到身边一对对幸福的女孩子真的很想知道她们是如何把自己的他留在身边的,为何自己却从来没有遇到真心对自己的他呢,刚开始的爱情是甜蜜的最后却都是那么的悲伤.只是想拥有一个懂自己的人疼自己的人罢了,却没有想到自己却遍体鳞伤,不轻易去爱的我现在却爱上了一个人.早知道爱情是这样的伤痛曾经就不该去碰的,一直都是一个人只是想让自己的心找个依靠找个避风港而已.现在真的没有所谓的真爱吗?真的只是寂寞的时候才说爱我吗?游戏大全  
      可是你却不知道我为了你这句话付出了真心,同时也伤了我吗?我知道自己不是最漂亮的但我却是世界上最爱你的人,也许真的是两个寂寞的心碰触了结果碰撞出了爱的火花,这样的火花却都没有最好的结局,要么一个人幸福坦然的离开去寻找下个路口中的另份爱情,要么一个人来悲伤的承受着这份残缺的爱带来的伤痛,收拾着你留下的残忍.抛弃她(
    桌球 )一个人来承受这些,当你处了那么多对象后突然发现很想念曾经你内心寂寞时陪伴你的她才是对你最好的,你开始后悔开始转身来找她,这样就是真正的爱吗?不是,只是你想让你寂寞的心有个存储的地方而已!

你想过当你转身时她已在你转身的那刻已经转向另一个转角了吗?既然你当初选择抛弃她就不要再回头了,继续往前走吧,别再轻易说爱这样的爱是廉价的,
    单机小游戏别再寂寞时才说爱!再次把自己的心封锁,等待拿着钥匙的人出现牵起手对我说:“请把你手给我吧,我会让你成为最幸福的钕孩子”

谢谢楼主~~收藏了先!!!

多啊,太多了,我都不知道需要哪个了,可是点了2个链接都打不开