阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 管家婆分销erp 3.7破解版 怎样实现移动办公?

局域网多个服务器 花生壳应用问题

局域网与路由相连 局域网内有a(公司对外外网站)和b(管家婆分销)两个服务器,a服务器装有花生壳; 公网计算机如何通过万维网访问b服务器上的网站? 该怎样设置 请详细说明
谢谢
楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    难过

关于这个问题,如果能实现花生壳远程访问的话.
    网站只需要在路由器里再设置的个网站的端口就可以了,不过具体怎么样设置我倒没有案例,我公司没有做网站
    另外,哪个会做简单的网站呀,能否也帮我做一个我公司的网站呀!~

这个应该是你网络的设置问题

路由路上开任我行那台服务器上的80端口,外网直接输入花生壳域名比如:http://xxxxxxx.vicp.net/XXX或是服务器装个VPN(路由器上也要开相应的端口),在外网直接拨号然后输入服务器相对应的内网IP就可以了