阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 也谈“同一时刻只能一个用户”解决方案

开心

同一时刻只能有一个用户的讨论有段时间了,感谢各位楼主发帖,使我受益匪浅,一直困扰我多天的“同一时刻只能有一个用户”的问题使我吃进了苦头,最后终于又找到一种解决办法,不敢独享,今天放出来与大家共享,具体解决办法很简单,打开SQL2000数据库里看你建的哪个数据库是不是单用户,如是,点中哪个数据库,右键属性--点选项--把限制访问前边哪个勾去掉就ok了,如果碰到这种情况你自己试试吧,也许能解决问题,另外,关于8.4升9.2,根据我摸索,认为8.4不论正D版,只要现在能运行,直接卸载--保留数据库---然后用8.7升级安装----升级安装后提示试用超期--只要“服务管理器”不停止工作,不显示红灯,不要理会它,然后卸载8.7-----在卸载8.7的时候---提示卸载前将数据库保存在....时,  你选个目录保存好就可以了,这就是我们所要的8.7升级数据库,然后用前面网友发表的办法升级到9.2就行了。如有不妥之处请各位网友见谅,谢谢各位网友发表自己的不同见解。

图片顺序是3,5,4,6  上传时传反了,看时自己纠正一下
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    难过
    昨天 20:11

[LV.Master]伴坛终老

这个问题的确纠结了很长的一段时间,可能是有些人不太发表意见吧。谢谢楼主的技术探讨和共享
    难过
    昨天 20:11

我是SQL2005,你说的那些截图我都没有找到
    慵懒
    昨天 20:15

还是你的方法ok,我的8.4升级9.2搞定,就是有几个树形和表间公式需要修改而已!!!谢谢!
    郁闷

这个应该在管理台------ 用户信息----安全里设置的吧,不需要这么麻烦吧