阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[服装] 管家婆服装.net 6.1 pos 3.0问题 求教

前几天在淘宝上买了个pos 3.0 的破解补丁,测试时发pos端在离线状态下生成的零售单据 ,当连接网络后点击上传数据,pos端显示上传成功,但是在后台上却没有数据显示,求救!!!!~
楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

你是在哪没看到单据,后台的POS流水查询有记录吗?

flytiger 发表于 2012-5-10 12:35
你是在哪没看到单据,后台的POS流水查询有记录吗?

正常情况下,pos端在线时生成的零售单据,会自动上传到服务器上,我在6.1里就可以在单据中心里面的业务草稿中看到pos端上传的单据,现在是离线情况下估的单据,统统都 在业务草稿里看不到,也不知道 上传后,传到那去了,还是根本没有上传,只是pos端做了个上传的假动作,感谢回复!!!
    开心

好东西,谢谢楼主。                    。