阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[5000] 今天早上打开电脑 登陆速达发现所有帐套丢失 看看速达售后是怎么回答的

无聊

今天早上打开电脑 登陆速达发现所有帐套丢失 看看速达售后是怎么回答的 一个上午没人搭理俺 这是下午的对话 可让俺无语了
    14:23:22
    你好
    14:23:59
    问个问题
    14:24:37
    我们的速达5000今天打开电脑登陆的时候发现所有的帐套都没有了 是什么问题?
    14:24:49
    什么情况下会出现这种问题?
    企星科技速达技术部 14:25:21
    现在还是这样吗?
    14:25:36
    我有重新恢复一下 可以用了
    企星科技速达技术部 14:25:42
    演示帐套也没有了吗/
    14:25:47
    不过这种情况有点吓人
    14:26:16
    头一次启动演示帐套也没有 然后我又重启了一下 就出来了一个演示帐套
    14:26:23
    其他的还是没有
    14:30:59
    ?长达45分钟没人应声
    15:15:20

企星科技速达技术部 15:15:36
    你什么问题?

15:15:57
    我刚才问的问题还没有答案呢
    15:16:04
    以下是粘贴给他的对话记录

15:21:45
    您发送了一个窗口抖动。
    企星科技速达技术部
    15:22:11
    是你们电脑的问题
    15:22:42
    能详细说一下吗
    企星科技速达技术部 15:22:44
    你们要经常备份数据  以免再出现这样的情况
    15:22:46
    15:22:56
    我是每天都备份数据的
    15:23:24
    但是这种情况在什么情况下会出现 也好让我们在这些方面多注意一下
    企星科技速达技术部 15:30:11
    这是电脑的问题  想要避免就得经常备份数据

企星科技速达技术部 15:30:54
    数据不要备份在C盘  最好是电脑和U盘里面都备份  这样更保险
    15:31:13
    这个我都知道
    15:31:38
    照你这个说法 这帐套消失就属于正常了
    企星科技速达技术部 15:32:10
    是你电脑的问题

15:32:50
    呵呵 好吧 我电脑的问题 谢谢
    企星科技速达技术部 15:32:50
    [自动回复]您好,我现在有事不在,一会再和您联系。

补充内容 (2013-8-31 10:27):
    几天又出现了这种情况 自己解决了
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

打击正版,支持盗版。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    开心

速达有几个版本是这样的,突然之间会帐套没了,如果碰到这个情况,请楼主找到速达服务器文件夹,里面有个DATA,然后看下帐套都在面(如果没有认为删除肯定在)最后用速达服务器-帐套维护-引入
    奋斗

我个人感觉也是电脑的问题居多。
    无聊

头一次启动演示帐套也没有 然后我又重启了一下 就出来了一个演示帐套

无聊

是什么问题,倒是其次了,厂家的售后服务实在不敢让人恭维,这就叫做敷衍了事,只要东西卖了出去,你交了钱,好吧,你暂时与厂家就无关了。什么时候再次关联?钱啊,你给厂家钱,就OK了
    奋斗

数据库的跟软件之间的问题,不过这种 一般打好补丁 出现的少 关起电脑等会进去一般就有
    慵懒

是不是服务器非法关机,或者断电,在数据库附加速达的帐套文件就可以了
    无聊

估计是电脑的问题居多,一般为数据丢失或者读取出错吧?
    无聊

其实也不是说他们回复的我不满意,就是想知道为什么会出现这种情况
    开心

路过看看,多多发帖,促进论坛的长期发展,呵呵。
    难过

请问你的系统是克隆版本的吗?会不会是重新一键还原过了呢