阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[推荐] 思迅商业之星V6安装文件 带 注册机及破解补丁

奋斗

pos6_server.part14.rar (1.91 MB, 下载次数: 977)

pos6_server.part15.rar (1.91 MB, 下载次数: 871)

pos6_server.part16.rar (322.58 KB, 下载次数: 677)

pos6_setup.part01.rar (1.91 MB, 下载次数: 1058)

pos6_setup.part02.rar (1.91 MB, 下载次数: 811)

pos6_setup.part03.rar (1.91 MB, 下载次数: 785)

pos6_setup.part04.rar (1.91 MB, 下载次数: 786)

pos6_setup.part06.rar (1.91 MB, 下载次数: 746)

pos6_setup.part07.rar (1.91 MB, 下载次数: 778)

pos6_setup.part08.rar (1.91 MB, 下载次数: 758)

pos6_setup.part09.rar (1.91 MB, 下载次数: 739)

pos6_setup.part10.rar (1.65 MB, 下载次数: 770)

给个上传幸苦币哦!一天最多20个文件,明天传。
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

winple 发表于 2015-12-16 17:20
    强烈顶起,哈哈哈

需要思迅泰格收银软件的联系我                              

谢谢楼主哟!谢谢楼主哟!
    - 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-152283-1-1.html谢谢楼主哟!
    - 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-152283-1-1.html谢谢楼主哟!
    - 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-152283-1-1.html
    无聊

支持楼主,继续放呀!一天传20 可楼主才传了十几个呀!
    奋斗

这个V6好象好久前就有了吧,有什么特别不同吗??
    奋斗

商业之星V6免狗.rar (220 KB, 下载次数: 629) 免狗加注册机

pos6_server.part01.rar (1.91 MB, 下载次数: 652)

pos6_server.part02.rar (1.91 MB, 下载次数: 717)

pos6_server.part03.rar (1.91 MB, 下载次数: 762)

pos6_server.part04.rar (1.91 MB, 下载次数: 638)

pos6_server.part05.rar (1.91 MB, 下载次数: 690)

pos6_server.part06.rar (1.91 MB, 下载次数: 600)

pos6_server.part07.rar (1.91 MB, 下载次数: 657)

pos6_server.part08.rar (1.91 MB, 下载次数: 648)

pos6_server.part09.rar (1.91 MB, 下载次数: 615)

pos6_server.part10.rar (1.91 MB, 下载次数: 636)

pos6_server.part11.rar (1.91 MB, 下载次数: 654)

pos6_server.part12.rar (1.91 MB, 下载次数: 684)

pos6_server.part13.rar (1.91 MB, 下载次数: 654)

一楼少了个第5个分包  请楼主上传完整  谢谢
    奋斗

感谢楼主,可是一楼少了个pos6_setup.part05.rar 这个压缩包啊,楼主能否分享
    奋斗

不好意思,这次传上。       pos6_setup.part05.rar (1.91 MB, 下载次数: 556)
    奋斗

nxumajie 发表于 2012-10-22 18:40
    感谢楼主,可是一楼少了个pos6_setup.part05.rar 这个压缩包啊,楼主能否分享

已经上传                     
    奋斗

cnna 发表于 2012-9-21 11:26
    一楼少了个第5个分包  请楼主上传完整  谢谢

上传过了,请下载。                 
    奋斗

楼主,你的免狗里面哪里有注册机啊?